Тема закрыта

Причина: 0

лифчик для кормления???чтоб грудь держал...

Какой выбрать,как?Посоветуйте.Не для удобства и красоты,а для того,чтобы грудь держал(смотрела видео в роддоме),чтоб она ,как "на столе" лежала.Наверное,чтобы не отвисла потом.Ваши отзывы и мнения.

мамаКсюша
чтоб она ,как "на столе" лежала.Наверное,чтобы не отвисла потом.

так на столе и разложите
А по теме,когда кормила,носила обычные,без причуд всяких :dontknow: ничего не отвисло и не отпало

Зайдите в магазин и померьте разные. Так-то много хороших лифчиков для кормящих продаётся, с застёжичками!

мамаКсюша
чтоб она ,как "на столе" лежала

%) чё-то мне трудно такой лифчик представить

Selesta
чё-то мне трудно такой лифчик представить

:D :D не смешите меня,может вам ваш размер этого представить не позволяет Может у автора во как

у меня грудь маленькая.но мне объясняли в роддоме,что грудь должна держаться,что под грудью как бы должен лифчик держать.Именно там растягивается кожа и еще что-там. В этом и есть весь смысл специального белья,но не для того,чтоб удобно кормить было.Лично для меня не главное удобство,главное.чтоб грудь не отвисла после кормления.

*Artis*
,носила обычные,без причуд всяких ничего не отвисло и не отпало

у меня после первого тоже ничего не отвисло,разве что кожа не такая упругая стала.Но после второго кормления говорят все очень меняется

мамаКсюша
Но после второго кормления говорят все очень меняется

ну не знаю,не знаю,я и после второго не носила специальные.

фирмы Bliss, Фэст отличные, посмотрите в аптеке, в Будумамой в Карнавале были.
Суть бюста для кормления заключается в том, чтоб он был хлопчатобумажный-гипоаллергенный, не давил-врезался (лактостаз штука коварная), имел открывающуюся чашечку с хорошей застежкой, штоб открывание было оперативным и удобным.

мамаКсюша
главное.чтоб грудь не отвисла после кормления.

Форм груди меняется во время беременности - не написали только на заборе, а так везде уж

[cit]мамаКсюша
Лично для меня не главное удобство,главное.чтоб грудь не отвисла после кормления.
не рожайте - будете всю жизнь с красивой грудью гонять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы