Тема закрыта

Причина: 0

А вы были "подружкой невесты"?

Результаты опроса

Да, была тыщу раз.
6.9%
Да, и больше не хочу.
16.7%
Нет, но скоро буду.
5.6%
Нет, и скорее всего никогда.
58.3%
Свой вариант ответа.
12.5%
Проголосовало: 72

Тоже не сложилось.

Katrin L.
Да, была тыщу раз.

Katrin L.
Да, и больше не хочу. А где нормальный вариант. Просто БЫЛА.
Я была , понравилось. Но не тыщу раз.

M@R@Y
А где нормальный вариант. Просто БЫЛА.

+1 ;)

M@R@Y

так же :)

Katrin L.
"свой вариант

так и ответила :)

M@R@Y
А где нормальный вариант. Просто БЫЛА.

точно нормального варианта очень не хватает! Я вот два раза была, а в опросе поставила 1000, т.к. уж лучше тысячу, чем "Да, и больше не хочу" :P

Katrin L.

Я не была и как то не хочу. Просто когда моя подружка детства замуж выходила, мы почему то думали что это будет кто-то из нас( ну нас 4 было), дружили 17 лет , даже в одном классе учились - думала подруги навеки, а невеста выбрала однокурсницу, с которой проучилась 2 года- обидно как-то. Я почему то думала что свидетели это близкие тебе люди. Вообщем всем было не прятно(ну нам- не только мне), не потому что не именно я , а почему она , а не кто-то из нас???????? :( - вот как то так!

Была 1 раз, у нас даже тамада один и тотже был. (свадьбы подряд шли)...сначала моя, потом ее, так он меня просил помогать ему весело было

Katrin L.
Нет, но скоро буду.
Нет, и скорее всего никогда.

Ещё не хватает варианта "нет, но может буду"

за паоследние 2 года, на свадьбах была 6 раз, даже 7. и ни у кого свидетелей не было ;)

не была и хз буду или нет

Не была и не хочу... я вообще классические свадьбы не очень люблю, а уж быть там одним из главных действующих лиц - нет уж увольте... а... да ... давно когда-то предлагали, еще лет в 19 - отказалась наотрез..

Ни одна подруга не замужем:) А я замужняя, такую уже в свидетельницы не возьмут:)

была 2 раза))) и ещё хочу :)

BlackRose
я замужняя, такую уже в свидетельницы не возьмут

разве? я и не знала

Не была и не хочу!Мне не нравиться этот чудо-тост "Сор в вине"целоваться с каким-то чужим мужиком,пусть даже в щечку,фуу %)

Я не была ...

Тигрра
я вообще классические свадьбы не очень люблю

Я после сегодняшней прогулки в дендропарке тоже, там куда ни глянь-свадьба. Пьют шампанское и,тут же бросают бутылки.Ухоженные газоны превращаются в свалку.Гости уже некоторые на ногах не стоят, а подружки невесты ржут как лошади. Принеприятнейшее зрелище! Хотели погулять, в дендропарке так красиво, а вместо этого пришлось наблюдать пьянь и бескультурие. Извините, что не по теме, просто пришла с таким неприятным осадком-почему такое торжественное событие у многих превращается в попойку? :(Сообщение было изменено пользователем 05-09-2009 в 18:06

была. ну нафиг.
такое совдеп. %)
а щас свидетели то и не нужны) чисто должность держателя цветов)) ну и там организатора мальчичника-дивичника :)

Свидетельницей была один раз, вела и выкуп и саму свадьбу, так как свадьба была давно и эконом-класса :) Больше такого счастья не хочу...
А просто подружкой невесты (не свидетельницей) быть гораздо проще: веселиться, а не организовывать и отвечать за что-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы