Тема закрыта

Причина: 0

умываетесь ли вы по утрам?

я по выхам могу не умываццо, а так я не засранко

Умываюсь, иначе нет ощущения что проснулась. С детства так. Вот лицо ополоснешь и кажется что легче) Но у меня момент просыпания-вставания эт ваще целый ритуал

Lapka Crocus speciosus
интересно узнать причину у тех кто умывается

ну не знаю ,как без умывания. Я себя человеком не почувствую

*Artis*
я лицо сначала водой как проснусь умываю,а потом через какое то время в душ иду,вот

*Artis*
я как то привыкла,без полоскания морды лица,толком не могу проснуться.Даже в походе,как проснусь,первым делом к воде бегу,только после этого,я человеком себя чувствую

все про меня
я еще только холодную воду включаю чтобы умыться

Lapka Crocus speciosus

я утрирую,вы поняли о чем я ;)

тутникогонет
ГИГИЕНА

гигиена это чистота, а мочиться водой спросоня - это мазохизм

yasyaM
я утрирую,вы поняли о чем я

ну конечно) а поболтать? :)

:) умываюсь канеш..иначе я не человек а нечто сппящее

Калинка

потомки капитана стебля %)

Калинка

тут я плюсанусь,про холодную воду просто не написала

я умываюсь, так легче просыпаться+ а КАК почитстить зубы, не умываясь.. %) никак...

я каждое утро умываюсь, пью крепкий чай, потом в душ
замечательная русская традиция умываться именно проточной водой,а не в раковину набирать (ну это я малехо не в тему )

фу, грязнули :hihiks: , пойду я от вас

Ю*л*я
а нечто сппящее

спящая красавица ;)

Lapka Crocus speciosus
а поболтать

болтаем :)

красная роза
замечательная русская традиция умываться именно проточной водой,а не в раковину набирать (ну это я малехо не в тему

у меня знакомый поехал в шотландию, шлет фотку... раковаина и два крана и затычка. и коментарий к фотке "б.."

тутникогонет
фу, грязнули

почему?

yasyaM
спящая красавица

%) че т не не похожа...что то другое

самое смешное, что прктического смыла утреннего помочения лица так никто и не написал "привычка, ритуал, не чувствую что проснулась", т.е. если с детства не вдолбили, так и не надо было бы? ;)

Rymulya ;)
а КАК почитстить зубы, не умываясь..

а я умею %)

Lapka Crocus speciosus
прктического смыла

ну привычка тоже много значит так-то

Мadeira
ну привычка тоже много значит так-то

но смысла ей это не добаляет :)

Lapka Crocus speciosus
прктического смыла утреннего помочения лица так никто и не написал "привычка, ритуал, не чувствую что проснулась", т.е. если с детства не вдолбили, так и не надо было бы?

я не помню как там в детстве, помню что в школе просекла зависимость между мочением лица и скоростью просыпания

Калинка
помню что в школе просекла зависимость между мочением лица и скоростью просыпания

Lapka Crocus speciosus
так и не надо было бы?

ага и вечером не надо,зачем краску смывать всеравно завтра опять краситься и зубы нафиг, утром опять чистить

Lapka Crocus speciosus
что прктического смыла утреннего помочения лица

мне приятней просто под краном, чем под душем, там же дождик
у меня лицо за ночь очень даже пачкается, в глазах всё равно какие то колючки

yasyaM
ага и вечером не надо,зачем краску смывать всеравно завтра опять краситься и зубы нафиг

не, это мы не обсуждаем)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы