Тема закрыта

Причина: 0

Перед дождем...

...с вами что-то происходит? Я, например, мучаюсь ужасной депрессией. Физически чувствую себя хорошо, но на душе так гадко и сразу причины находятся, за что на других обижаться. Недавно пролежала в жутком депресняке весь день - вся подушка мокрая от слез была, а ночью жуткая гроза разразилась. И так уже несколько месяцев. У кого-нибудь такое бывало? Как себя оградить от перепадов настроения - осень все таки, дожди часто будут...

Амосик
Как себя оградить от перепадов настроения - осень все таки

Ультрафиолетовые лампы говорят в таких случаях помогают. "Осенний блюз" кажется кино называется. похоже что-то ;)

ничего не происходит, зато на хорошую погоду голова разламывается, капец какой-то %)

Pippit™
ничего не происходит, зато на хорошую погоду голова разламывается, капец какой-то

аналогично

Амосик

может, это ПМС такой, не? ;) у меня те же заскоки так-то, мокрые подушки итд

Pippit™
голова разламывается, капец какой-то

Lolita
может, это ПМС такой, не?

не, не зависит от цикла. Но зато по мне можно узнавать погоду на завтра.

Pippit™
зато на хорошую погоду голова разламывается, капец какой-то

а перед дождем - слезы.

Я не метеозависима :)

Амосик
.с вами что-то происходит?

Давление, головные боли.
Таблетки пью.

Блин, опять депрессия! Наверное, завтра будет дождь. :(
Одно радует в этом - новую одежду одену. :)

Амосик
Наверное, завтра будет дождь.

будет и сегодня ночью был, ревела?

тоже башка болит.

у меня тоже ничего не происходит, а вот сын(2,5 года) как то чувствует, ведет себя отлично, веселый и т.п., я ему пошли гулять, он-не, дождик будет, сильный, я в окошко выглянула все нормуль, пошли гулять тока ушли довольно далеко-ливень...вот блин, может экстрасенс?))

Саш-ок
будет и сегодня ночью был

Да в Калининграде я живу - у нас солнце сегодня. А вот завтра точно дождь будет и наверное еще ночью начнется, судя по моему эмоциональному состоянию. Что делать-то? Не хочу так!

Pippit™
ничего не происходит, зато на хорошую погоду голова разламывается, капец какой-то

+100
Тож самое: в непогоду себя чувствую почти отлчично, в солнечную - хреново!!!

Просто кошмар! Сижу реву и сама не пойму, почему. Просто все не так.
Наверное, реветь - это единственный выход...

Амосик
Наверное, реветь - это единственный выход...

%) %) %) %) %) %)
дождь люблю. Получаю заряд энергии от любого дождя. Солнце капец как бесит реветь не собираюсь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы