Тема закрыта

Причина: 0

SOS! про волосы!

есть реально те кому помогло репейное масло от выпадения волос? если да, то как применяли
или кому что помогло ?

Смотря какая причина

Только что сделала маску с репейным маслом и с желтком.... пока смывала, чуть не расплакалась........ волосы из меня просто сыплются, никогда такого небыло...... скоро и половины моей шевелюры не останется. У меня почти всегда волосы были не очень длинные, а тут первый раз отратсила и они просто посыпались......... знаю что стрессов очень много было, и два больших переезда за последние полтора года и свадьба и еще много чего, но а вот сейчас-то что делать? ........ эх, пойду у месному гинекологу анализы на гормоны и тому подобное выпрашивать...... а то уже все перепробовала, включая и репейное масло и нифига! :( Такчто автор, проблему надо глубже я думаю искать......... :(

да я волосы покрасила и полезли( да еще питание неправильное

опять 25 %)

думаю лучше крапивой шевелюру, ну иль то что от нее осталось:-D, окроплять + хороший отдых и релакс, тк благодаря стрессу к волосяным луковкам не доставляется питание. А репейное масло я в свое время замучилась с волос смывать тюбик шампуня извела

Мать Космонавта

:( Аналогично. Аж сны были, что я просыпаюсь, а волосы остались на подушке.
Знаете что помогло? ЙОД!!! Через месяц при расчесывании потери составляют 2-5 шт.
Кстати, гинеколог и прописала:)

Да помогает.2 раза в нед.-на 1 час,меньше лезть стали,реально

витамин Е масляный + репейное масло + льняное масло, на 2 часа под термоколпак, один раз в неделю + каждый день Мерц бьюти

когда-то давно делала маску из мякиша черного хлеба. рецепт уже точно не помню, там вроде сначала мякиш размачивают в воде, а потом втирают в кожу головы. помогает хорошо.

Katyara
думаю лучше крапивой шевелюру

просто ополаскивать после мытья?

и я
Знаете что помогло? ЙОД!!!

в смысле йод? йод-актив?

аноним
йод-актив?

именно)

и я

кстати вот его то я забросила пить несколько месяцев назад

и я

пока его пила не лезли
а пить по 1 таблетке в день? до еды или после? или всё равно? :)

А по 1-2 таб. в день. У меня результат после 1 таб. В инструкции написано, что во время еды, но я пью независимо от приема пищи.

попробуйте попринимать витамины для беременных... помогает ;)

"Знаете что помогло? ЙОД!!! Через месяц при расчесывании потери составляют 2-5 шт."

Поможет, если причина выпадения волос - недостаток йода. Если причина другая - то не поможет, хоть упейся этого йода.

Octavia
Если причина другая - то не поможет, хоть упейся этого йода.

Ага, я и говорю, что точно так же хоть умажься репейным маслом ;)

магней В6 еще можно попить, мне помогло, витаминные комплексы еще разные можно попить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы