Тема закрыта

Причина: 0

про запах

Подскажите ,пожалуйста, как можно удалить запах детской мочи с коврового покрытия?

пригласить КИРБИ пусть помоют...ко мне во вторник придут......убирать туже проблему....

Я уже один раз вызывала так они больше болтали,чем чистили. Почистили кусок в одном месте,кусок в другом.

сдать ковер в чистку. Нормальную, а не

натусяня
Почистили кусок в одном месте,кусок в другом.

Rebeline
сдать ковер в чистку

сама хотела такую тему завести
Куда можно сдать? Интересны низкие цены. Говорят, что на автомойках принимают ещё.

Lusha
Куда можно сдать?

блин, чудеса... точно помню, что такую тему в закладки добавляла, там был телефон.. а сейчас нет ее в закладках :(

говоришь, говоришь... надень памперсы, надень памперсы... %)

нашал www.u-mama.ru/forum/messages.php

Lapka Carduus crispus
надень памперсы, надень памперсы...

мой в памперсах ;) просто хочу почистить

Так жалко же лялю, сам походишь несколько дней с прокладкой уже думаешь когда же закончиться.А в чистку сдать от 140 р/м2,обойдется дороже ,чем новый купить

Сообщение было изменено пользователем 07-09-2009 в 01:05Сообщение было изменено пользователем 07-09-2009 в 01:08

Какие нежныя мы.Кот бы нассал,тогда понятно %)

натусяня
сам походишь несколько дней с прокладкой уже думаешь когда же закончиться.

вот как мождно сравнивать памперс\прокладку и месячные с выделениями и мочу %)
ну четыре настолько разные вещи %)

Ребенок или в х/б плавках ,где тело дышит или в клеенке.Разница то есть наверное. А моюшим пылесосом запах можно удалить?Сообщение было изменено пользователем 07-09-2009 в 01:16

натусяня
или в клеенке.Разница то есть наверное.

да, потому что там не клеенка

Lusha
Куда можно сдать?

Сдавала в "Чистковъ" (374-79-26),
забрали из дома, почистили, через неделю привезли,
за 2 ковра взяли 2 200 :)

Lapka Carduus crispus
вот как мождно сравнивать памперс\прокладку и месячные с выделениями и мочу

Лап, ну поноси памперс недельку. Причем не на ремешках, а где вся @опа в этой "неклеенке". Уверяю, взвоешь через два дня. Противно в них, даже в самых лучших, что уж спорить. А ковер в конце концов - тряпка.

в чем сложность то? Взять из яндекса химчистки, обзвонить, узнать цену. Проблем-то...
Точно есть стирка ковров в химчистке на Мельковской, 3

натусяня
как можно удалить запах детской мочи с коврового покрытия

Мы будем Керхером стирать. Свекровь говорит что супер отстирывает.

U-Reggy
пригласить КИРБИ пусть помоют...ко мне во вторник придут......убирать туже проблему....

Во, как раз дайте им тел. автора темы (если в личку пришлет), пусть приедут и чистят!!! (они сами просят телефоны при каждой встрече) Если еще их обнадежить, что чел. по этому тел. срочно собирается покупать такой пылесос!

hotDog-Яга
пусть приедут и чистят!!!

о! опять любители халявы! Вот и будет вам

натусяня
Я уже один раз вызывала так они больше болтали,чем чистили. Почистили кусок в одном месте,кусок в другом.

может лучше денег заплатить за качественную чистку?

Nastyushina mama
Сдавала в "Чистковъ" (374-79-26),
забрали из дома, почистили, через неделю привезли,
за 2 ковра взяли 2 200

сейчас им позвонила, 140-170 за кв.м, ковры из дома не забирают

MAgnolia

да что вы? я только что набрала, из дома забирают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы