Тема закрыта

Причина: 0

Ищю брата

Привет всем кто меня слышит, я ищу своего брата Соловьёва Алексея Петровича. Который пропал в мае 2007г. в Испании и до настоящего времени мы о нём ничего не знаем. Сообщали в Жди меня но ответа ни какого. Помогите кто может хоть что то узнать о нём.

чаёнок
я ищу своего брата Соловьёва Алексея

Как он там оказалался и при каких обстоятельствах пропал?

Уехал на заработки в августе 2006г. До мая 2007г. звонил. Ну а с мая 2007г. по настоящие время никакого звонка.

чаёнок
Помогите кто может хоть что то узнать о нём.

зайдет, представится я мол такой то из Испании... - так передадим, а так... как еще помочь то... только кулачки подержать за вас... и посочувствовать

чаёнок
с мая 2007г. по настоящие время никакого звонка.

срок оч. большой, конечно!!! В посольство Испании не пробовали обращаться? Или еще, может, попробовать составить официальное письмо в мин. внутренних дел Испании?
Имхо, чтобы легче его было найти, размещайте его фото на разных сайтах.Сообщение было изменено пользователем 07-09-2009 в 09:02

Спасибо всем за поддержку. Больше года как подали в розыск в Испании, но пока тишина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы