Тема закрыта

Причина: 0

Боян про воду...

majong
Поставить водонагреватель кому-то религия не позволяет?

Точно! Предводители осудят... из общины выгонят...
А если серьёзно, то никогда не было проблем до этого случая...

Бармалей™
Ну значит не хочешь помыться

Тьфу... мля... Аха, с утреца с койки встала и в баню... вечером перед койкой - тожа в баню... псих? Сообщение было изменено пользователем 07-09-2009 в 10:31

Ve-me
никогда не было проблем

воду никогда не отключали?
греть воду в тазике это у меня какие-то воспоминания чуть ли не из детства. водонагреватель это была вроде даже первая семейная покупка!Сообщение было изменено пользователем 07-09-2009 в 10:32

majong
воду никогда не отключали?

В том-то и дело, что нееет!! Поэтому и темку создала... типа удивилась чё такое... :)

Бармалей™
Русские люди испокон веков ходили в баню раз в неделю. Мыться по два раза на дню - происки капитализма

Эмм... ну-да... избаловались...

Звонила узнавала про горячую воду по поводу Чкаловского района, сказали до устранения аварии после опрессовки, они даже примерно не знают когда будет горячая вода :(

НА Онуфриева воды НЕТ

Люблю Сладкое
они даже примерно не знают когда будет горячая вода

Ну во... час от часу не легче...

Октябрьский- воды нет горячей. :boom: :vis:

majong
Поставить водонагреватель кому-то религия не позволяет?

водонагреватель имеет смысл ставить если душь принимаешь, а так мне проще голову помыть да ополоснуться, пару чайников кипятка разлив по тазам. Я люблю лежать в горячей, очень горячей ванне и чтоб кипяточек еще тек подогревая еще и еще . Так что мне водонагреватель не вариант.

Сортировка вода была все лето, отключали максимум на 2-3 дня, график опрессовок висел в каждом подъезде и всегда знали, когда воды не будет :P

BEV77
график опрессовок висел в каждом подъезде и всегда знали, когда воды не будет

Дак у нас тоже до этого момента было все ок... :(

ПЯТЬ дней нет на Саввы Белых воды, и говорят не знаем когда будет. Они бы потом еще перерасчет сделали на электричество которое тратится на подогрев воды в чайниках :( , деть на улице все выходные носился представляете как его отмывать надо было.

Лю-ю-уди... вы своего счастья не знаете
Эт ж какое счастье-то, когда дома есть холодная вода - нет проблем со стиркой, мытьем посуды, помыться - погреть воды не так много надо, а уж про туалет я вообще молчу...
У нас с 20-го августа нет холодной воды... я в ауте... :t_0025:

Тигрра
У нас с 20-го августа нет холодной воды... я в ауте...

Жееесть!!! %)

а у нас на онуфри есть вода горячая, в пятницу-субботу не было

Тигрра
У нас с 20-го августа нет холодной воды... я в ауте...

пипеццццццц %)
Посадская-есть и хол. и гор. вода

Ve-me

Юльчик, мы с подругой каждое воскресенье ходим в баню, хочешь тебя захватим? ;)

Девочки, у нас вообще нет горячей воды уже 2,5 месяца, когда дадут тоже ничего не говорят, типа пока долги не оплатим, а еще у нас лифты уже второй месяц меняют, так мы на 8 этаж уже пулей летаем

Район Вторчермет

Duti
Юльчик, мы с подругой каждое воскресенье ходим в баню, хочешь тебя захватим?

Танюш, я надеюсь все-таки сжалятся наконец над нами и в ближайшие день-два воду вернут... :) А так, ежели чё - спишемся! Спасибочки, за приглашение :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы