Тема закрыта

Причина: 0

Дистанционное образование (второе высшее)

Если есть у кого-ниб опыт поделитесь плиз

есть тантал

Смотря куда и чего хотите. Я сталкивалась с дистанционкой - заочка практически.

А в дипломе что будет написано? Экономику и управление на предприятии хочу) Желательно москвоский вузСообщение было изменено пользователем 07-09-2009 в 12:34

муж учился в УрАГС, на дистанционном, отличие от заочки тем что сессии по 10дн., есть график сдачи контрольных, получается что ты учишься в течении семестра, а ни как заочник только перед сессией. Лекции готовые в электронном варианте выдаются.

Читала,что в некоторых вузах приезжать надо только на защиту аттестационной работы,а так всё обучение осуществляется через ин-т. Меня вот такое интересует

snegura
есть тантал

это что?Сообщение было изменено пользователем 07-09-2009 в 13:19

Отзывов хочУ!!!! стоит или нет

Светка Букина
в некоторых вузах приезжать надо только на защиту аттестационной работы,а так всё обучение осуществляется через ин-т.

А смысл в такой учебе, книжки можно дома и бесплатно почитать

Светка Букина
это что?

РИУ - Русский Институт Управления им. В.П. Чернова
все контрольные все по интеренту. только госы и диплом очно в Москве. там можно учиться только ради гос. диплома или от нефиг делать когда корочки надо подкопить....

VElena

можно,конечно,но диплом-то за это не дадут

Светка Букина
VElena
можно,конечно,но диплом-то за это не дадут

Просто я всегда считала, если есть диплом, то должны быть и знания, а сидя дома я не думаю что они появяться, НО это только мое мнение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы