Тема закрыта

Причина: 0

Что подарить на рождение малыша?

Подруга скоро родит))))) Вот не знаю что дарить. Напишите что вам подарили,что реально пригодилось,а что так и осталось лежать. Первый раз сталкиваюсь этим.... %)

Смотря на какую сумму. Если не дорогой подарок нужен , то считаю , т.е. мне нравяться наборы полотенец для младенцев( большое с копюшончиком и маленькое ). :)

В пределах 1000 руб.

tatulia
наборы полотенец для младенцев

где такие продаются?

Светка Букина
где такие продаются?

Да в любом , ну почти в любом детском магазине.

tatulia
большое с копюшончиком

А у нас не прижилось.. И вообще многие подарки оставляли чувство - что вот я купила бы другое, удобнее, но вот подарили - приходится пользоваться :=-O: Обрадовалась бы наверное мобилю с приличной мелодией, вообще какой-нить игрухе, которую сама б не купила,типа ковриков и пр. Книжку можно красивую про деток, фотоальбом. Ну и зависит от того, как у подруги с финансами - если туго. может, как-то выяснить, что ей действительно нужно, а если все есть - что-нибудь нефункциональное :)

Аssiya
большое с копюшончиком

А у нас не прижилось..

а у нас наоборот. ребенку почти 3 года, а мы до сих пор только таким пользуемся...

нам на кашу подарили машинку на которой ездить верхом можно, очень нравиться.... примерно в мес 8 уже возник интерес к ней... подарили бутылочки (Авент), тоже хорошие пригодились...в кроватку гусенечку- с кармашками для игрушек Ki kids, до сих пор висит... нравиться.. (подаривших вспоминаем) :) А подруга подарила набор в кроватку- балдахин, бортики, простынь ...а главное пришла зарание все постирала погладила и повесила :molodec:

Светка Букина
что так и осталось лежать

Две огромных мягких игрухи, и ребенок ими не играл/не играет и место много занимают, пыль собирают. ДАрили коврик музыкальный с животными, играли с ним, карусульку на кровать с механич.заводом, мес. до 3-х пользовались, потом ребенок начал переворачиваться - она стала падать. Полотенце дарили, пользовались постоянно мес. до 7, потом ребенок вырос и не входил в него.Родственники покупали одежку всякую : ползунки, кофточки, одеялки.
Можно подарить ночник, игрушки лялечные, какой-нибудь комплект теплый.

**Марина**
А подруга подарила набор в кроватку- балдахин, бортики, простынь ...а главное пришла зарание все постирала погладила и повесила

это у же сделали))))

**Марина**
подруга

**Марина**
зарание все постирала погладила и повесила

Умничка подруга :) .

Если у подруги первый ребенок, то все что не подарите пригодится. Энциклопедия детского здоровья от рождения до14 лет,

tatulia
наборы полотенец для младенцев , подарочную карту любого детского магазина (подруга сама выберет или детскую косметику, или одежку какую-нибудь, или игруху купит)

Ур@лочка
подарочную карту любого детского магазина

Нам сертификат в ДМ дарили, очень я рада была :)

tatulia
наборы полотенец для младенцев

мы не пользовались

ИМХО, памперсы- лучший подарок
или

FOR YOU
сертификат

FOR YOU
сертификат

точно-точно, про них я как-то и забыла, а деньги показалось как-то совсем не так. :)

Бяка-Закаляка
мы не пользовались

А чем пользовались тогда?
У меня у ребёнка этот набор теперь на даче , хоть ему и шесть лет уже , полотенце большое ещё живо, ему и теперь нравиться копюшончик на голову надевать ( как раз за много лет подрастянулся)))))))).
А вообще канешь лучше

FOR YOU
сертификат

И как я сразу не догодалась?

А традиции какие-ниб есть? Ну там ложки или что-ниб сладкое например дарят?

Светка Букина
ложки

вроде на первый зуб, и лучше серебрянные :)

Светка Букина
ложки

Нам подарила моя мама на первый зубик серебранную ложечку всю такую... с ангелочком на краешке - говорят чтоб зубки лучше росли нужно из серебряных приборов кух. кормить . Ну это в 6 мес.- но возьмите на заметку.

Еще появилась идея: Подарочный сертификат компании "Волшебный след" вот ссылка m-print.ru/, там есть еще оригинальное оформление тортика из памперсов.

Ур@лочка
Ур@лочка

прикольно))) Всем спасибо!

вот чесно - терпеть не могу сертификаты(( часто просто пропадают. То забуду, то ехать далеко отовариваться. То такая дороговизна в Ваш малыш, например, что я точно знаю что я на эти 2 тысячи в Мегамарет или Ашане накуплю в 3 раза больше бутылок-погремух-подгузников-одежды, чем в этом магазине((
А из самых первых подарков - лучший был - упаковка памперсов Фикс, отличные просто. Или пенку для купания, или соль для купания детскую. Это все необходимо!
Вопрос вот в чем - если это вы на праздник идете - в честь рождения малыша - тогда подарок оформленный и тыпы, а если это просто ваше желание сделать приятное - то упаковка памперсов - оч. необходимо!. Просто потом вас пригласят еще на "кашу", и снова подарок надо))
ну закидайте меня помидорами...я сказала как было у нас и что запомнилось до сих пор. Люблю я функциональные подарки....

и по поводу следа - не поймите меня неправильно....
Сама дарила такой на рождение племянницы. Ей уже 2,5 года - так и не стали делать.
А нам сестра подарила подобный набор (след + фоторамка) на рождение сына. И мы даже сделали след от ладошки. Но всё это до сих пор не оформили, фотографию не вставили. Так и валяется, к сожалению, в шкафу(( бесполезный подарок какой-то получился((

tatulia
А чем пользовались тогда?

не поверите- пеленками) ребенку годик уже, а все ими пользуемся))
Полотенце у нас изначально "не пошло", показалось мне грубым

Папе - радионаушники, маме.... сертификат на свободное время:) Вот это - по-настоящему полезно:)

Светка Букина
Светка Букина

купите набор детский Бюбхен по уходу за кожей малыша(для купания и тд)

или игрушку развивающую

tes
апе - радионаушники, маме.... сертификат на свободное время Вот это - по-настоящему полезно

Блин,подарок всё-таки малышу хочется сделать, а не родителям

tes
Папе - радионаушники

это чтобы крик и плач не слышать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы