Тема закрыта

Причина: 0

Свадебный букет.

У всех моих знакомых были традиционные круглые букетики из роз. Но сейчас салоны предлагают различные варианты-веера, сумочки, браслеты из цветов. Может у кого-нибудь был нестандартный букет? :rose:
Сейчас вот свадьба на носу и я думаю о классическом букете, только из хризантем.
Расскажите какие букеты были у вас, может какие-нибудь интересные случаи связанные с ними. Фотки порадуют :)

тож хотела из хризантем, но к стилю платья никак было. сходите на свадьба 66, там куча фоток

А мне нра каплевидной формы букетики - удлиняют визуально силуэт невестушки....

У меня был относительно традиционный букет, а вот у свидетельниц на руках в качестве знака отличия маленькие букеты-браслетики, зелень, беленькие вплетеные цветочки на жестком каркасе.

У меня был букет, в котором цветы каскадом вниз спадали. А подруга вообще связала пять маленьких букетиков в один. Чтобы при кидани букетов почти всем досталось

Я в день своей свадьбы у одной невесты видела интересный букет в виде шара на цепочке. Только платье у нее было не белое свадебное, а вечернее какое-то золотисто-черное.

видела круглый букет абсолютно лаконичный идеальный шар на белых бусинах вместо цепочки. из белых гвоздик. на фотках примерный аналог, потому что фотки того букета у меня не сохранилось. сильно тяжелым не был, легче веера из роз точно.

Ой, фотку долго искать. Я себе делала веер из белых роз и хризантем, с добавлением мелких белых цветочков, блин, забыла, как называются... Размеа был большого, не кидала, побоялась убить подружек вместо букета кидала парочку зайцев, знаете, такие. на верёвочке, раздвигаешь, а они обратно сбегаются, приговаривая "я тебя люблю"

воооот.... а всякие шары-веера мне не нравятся

а еще

У меня был обычный букет, но типа со смыслом :) Свадьба была зимой, платье белое, шуба почти белая и снег. Поэтому букет выбрала из бордовых роз, чтобы выделялся и маленькие белые цветы (не помню как они называются) попросила сделать повыше, как будто розы снегом припорошило :)
[img]i.u-mama.ru/a/6b/94/m_6b94b5ea7e0cec920ff7c3da5e19acb9.jpg[/img]

мой :)

у меня вот такой был

suslo
Нашла себе букетик

не подскажите название фирмы или телефон? можно в личку)

мой ;)

Вот мой :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы