Тема закрыта

Причина: 0

Есть кто из Кировграда? Подскажите...

Возникла идея (...возможность...необходимость...) переехать в п. Половинный Кировградского района. Че за зверь такой? Подскажите, кто знает, каково там жить? Есть поликлиника, дет. сад, магазины, интернет и т.д.?

интернет есть :)

IshKa
п. Половинный не знаю. А Кировград - город как город... не хуже, не лучше остальных, небольшой, но

IshKa
поликлиника, дет. сад, магазины, интернет имеются
И еще в отличие от близлежащих маленьких городов там есть бассейн хороший.

была там пару раз( в Половинном), там птицефабрика, пахнет не очень больница в В.Тагиле, вроде...магазины продуктовые есть, школа, кажется, тоже есть...про садики не знаю....интернет есть точно, из сотовых операторов работал тока мотив(года 2 назад работал только он)

miracle
пахнет не очень

всегда? или, может, только при определенном направлении ветра?..
а как он выглядит? как деревня одноэтажная, или есть кирпичные-панельные дома?

miracle
интернет есть

уже хорошо!

Была там не один раз! После Екатеринбурга это очень жутко и непривычно :( Я бы не советовала ,за 1 год проживания в Кировграде ,привыкнуть так и не смогла!Один большой плюс- п Половинный это в магазине продают курицы и яица свежие очень и дешевле чем у нас в Екатеринбурге.

Да сами жители п Половинный считаю его маленькой швейцарией ,типо за красивую природу!

}I{анна
После Екатеринбурга это очень жутко и непривычно

ну, если учесть, что муж детство провел в маленьком поселке в дали от цивилизации, а я выросла в небольшем городе в области, то нам привыкать будет чуть легче)

по мне дак там постоянно пахнет... :(
много деревянных частных домов, но есть и панельные 5-этажки

Ну да тогда полегче,я так и не смогла,нехвато очень цивилизации,и тишина прямо на уши давит

IshKa

В любом случае решать Вам ;)

но запах убойный, блин!!! меня сразу выворачивает....сорри

не знаю как Половинный, сам Кировоград город унылый и некрасивый. Вот В. Тагил гораздо симпатичнее.
У нас там друзья живут , бываем в гостях периодически

Половинный сразу за В.Тагилом ;)

miracle

Запах убойный на подьезде к Половинному,может и ветром приносит иногда в поселок! Ав Кировграде зимой зеленый снег местами лежит, и экология ,одна из самых худших на Урале!

можно же жить в В. Тагиле, а на работу в Половинное ездить...там ехать минут 10-15...в В.Тагиле есть садики-школы-магазины :)

miracle

да В Тагил поуютней! согласна!

}I{анна
можно же жить в В. Тагиле, а на работу в Половинное ездить...

работодатель предоставляет жилье в половинном... хотя, это идея - надо подумать...

а работодатель кто? птицефабрика?

miracle
а работодатель кто? птицефабрика?

угуСообщение было изменено пользователем 07-09-2009 в 16:09

наркомания там сильно развита

а можно я присоединюсь и поинтересуюсь? у моих родственников в кировграде квартира, уже несколько лет пустует. там вообще не сдается жилье или можно приехать объявления понаклеить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы