Тема закрыта

Причина: 0

Сделать фильм

Сколько стоит сделать фильм из домашних материалов?
Снимаем регулярно ребенка. За первый год жизни видеоматериалы перенесены в компьютер. Вот ск-ко стоит из всего этого сделать фильм?? Ну как на свадьбах делают, форматируют что-ли...анимацию вставляют, музыку...чтбы смотреть было интересно не только нам-родителям но и гостям))
ну и если кто знает - то куда обратиться, чтобы нам сделали интересно))

мы делаем сами, но любительски
профи вот тут ищите.
www.e1.ru/talk/forum/read.php

Килька Акулова
Сколько стоит сделать фильм из домашних материалов?

А самим сделать совсем лень? Поверьте на слово лучше вас самих фильм никто не сделает. Оно вам надо платить за банальный набор шаблонов? Купите пиратский диск Адобе Премьер и сами смонтируйте. Это и увлекательно и новый опыт и кучу денег экономит.

35
Купите пиратский диск Адобе Премьер и сами смонтируйте

тогда сначала почитайте теорию, какие планы как монтируются и ты пы..
чтоб выглядело повествованием

35
Купите пиратский диск Адобе Премьер и сами смонтируйте.

ога :) программулька несложная, если в профессиональные дебри не углубляться :) а насчет теории, если есть "глаз" и чувство прекрасного, сами поймете какие планы стыковать нельзя и вообще как бует органичнее :) так-то да, почитать не помешает :) а вообще все от отснятого материала зависит :)

Проще всего делать в Nero - вот там до безобразия просто.........Сообщение было изменено пользователем 07-09-2009 в 16:43

а ещё пошукайте в своём компе, мож там МувиМейкер уже установлен вместе с виндой. С премьером по незнаию можете тааак намучиться, сразу скажу, мне потребовалось все исходные файлы перекодировать, потому что в первозданном виде они там заторможенно воспроизводились. впрочем, в МувиМейкере некоторые видеофайлы без перекодировки вообще как звуковые воспринимались, без картинки %) так что готовьтесь ещё и кодировщик видео типа Канопус устанавливать

Lolita
а насчет теории, если есть "глаз" и чувство прекрасного,

ну.. чаще всего то, что делается человеком, не интересовавшимся монтажом видео - выглядит позорно. но для себя - сойдет.

M@X™
Проще всего делать в Nero - вот там до безобразия просто

МегаТанчик
МувиМейкер

ну там не сильно много чего сделаешь..

Бармалей™
Пинакл рулит

Дык тогда и Улиад ишшо вспомните.

Спасибо всем, конечно, за отзывы и мысли о том, что я ЭТО могу
Но в связи с тем, что я даже фотошоп не могу осилить по причине лени, нехватки времени и просто мне это не интересно, что уж говорить про видеомонтаж)
Именно из-за всего этого и возник у меня вопрос - ск-ко это "так легко самим сделать" стоит? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы