Тема закрыта

Причина: 0

Посмеемся

"Мама моя - человек верующий. Шел Великий пост. И вот вам картина: на ней виснет мой ребенок и умоляет со слезами на глазах:

• Молись и кайся, бабушка, молись и кайся, ну молись и кайся....
    Бабушкав ауте, пошла молиться и каяться в храм, ведь устами младенца глаголит истина, вернулась, а здесь та же песня, про молись и кайся...
    Если короче, то, придя с работы (с дитём моя мама и муж сидели) я застала чудную картину: врачи неотложки, мать с давлением, зареваный ребенок,твердящий все те же слова.... Не знаю как, но до меня дошло, что доченька всего-то навсего...
    ...проситмультик, про Малыша и Карлосона, что в ее переводе именно так иназывался "Молись и Кайся"! Поставила - бубнеж про молитвы и покаяние прекратился.
    Доктора ржали как ненормальные - стыдобища...
    С тех пор у нас этот мультик, не то что дома, даже в окрестных дворах, кроме как "молись и кайся" никто не называет."

тоже хочу поделиться,мне моя сестра расскаывала историю.Короче,она ехала ко мне в гости,я работала в другом городе,и надо было ехать на поезде.И вот значит сидит моя сестра,рядом мужик такойв в возрасте и с бородой(не очень большой),а на против женщина с ребенком!Вот они едут,а ребенок-мальчик все на этого мужика смотрит и смотрит.Бедному мужику аж не удобно было.Он терпел-терпел,а потом спрашивает у мальчика.Мальчик,я наверное на кого-то похож?да?Мальчик ответил:Да,на мамину письку.Мужик покраснел женщина еще больше.Она взяла ребенка и пошла в тамбор,потом встал мужик и пошел в другой конец(в табор)все очень смеялись.Сообщение было изменено пользователем 07-09-2009 в 16:56

Не про детей, но... забавно... так сказать.
"Здрасти, мне нужно забрать бумаги".
"Подойдите к секретарю в приемную".
"А где приемная".
"На втором этаже, слева".
"А... где второй этаж?"

Хватило сил ответить "Над первым".

боюсь предположить,каким образом смог увидеть мамину письку,а так ржачно

serin

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, пацталом!!!

Бармалей™

боянище!!!

Бармалей™

Боянищще от Задороного... :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы