Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите что почитать, интересное

В кои-то веки свободный вечер :) Подскажите что почитать интересное. Прочла (не так давно) Шопоголика - понравилось. Женщина в песках - тоже интересно. Похороните меня за плинтусом - шедевр. Пауло Коэльо всего прочитала. Вобщем что-нибудь сложносочиненное, про судьбу женщины (или мужчины) хотелось бы, с ноткой трагичности. Буду весьма благодарна :)

"Миндаль" Неджма, " "Сожженная заживо" Суад

тоже мама
Шопоголика

все 5 или сколько их там , прочитали?

Капучино
все 5 или сколько их там , прочитали?

все, легко читалось :)

serin
"Миндаль" Неджма вот это попробую, другую читала, спасибо.

тоже мама
про судьбу женщины (или мужчины) хотелось бы, с ноткой трагичности

Улицкая "Весёлые похороны", "Казус Кукоцкого".... да у неё вроде всё интересно читать

да у неё вроде всё интересно читать

читала у нее две книги только - вроде и понравилось, но с другой стороны на душе как то мутно мне от них... Может не доросла еще... Вот советуют мне очень почитать Переводчика Штайна - что эта книга чуть ли не "спасет" меня (есть у меня одна проблема которую думаю)... Кто что скажет?

тоже мама
Вобщем что-нибудь сложносочиненное, про судьбу женщины (или мужчины) хотелось бы, с ноткой трагичности

Может Вербера - серию про Тантонавтов - почему то они у меня близко стоят к Шопоголикам - хотя вообще разная опера...

Гавальду почитайте

Капучино
читала у нее две книги только - вроде и понравилось, но с другой стороны на душе как то мутно мне от них...

примерно так, но автор и просила

тоже мама
про судьбу женщины (или мужчины) хотелось бы, с ноткой трагичности

судьбы там есть, трагичность тоже :)

Януш Леон Вишневский-"Мартина", "Одиночество в сети", "Постель"
Маша Трауб-ВСЁ!

serin
"Сожженная заживо" Суад

читала - понравилось!

По мне "Даниэль Штайн" тяжелая книга, я ее так долго читала, почти каждую строчку обдумывала.
маша Трауб - интересно, читается легко, но какая-то безысходность сквозит.
Ремарк. Подсунула дочери-подростку, ей понравилось.
А.Алексин. Какие замечательные повести и рассказы. Написаны еще в середине прошлого века, а кажется, что читаешь про сегодня. И столько мыслей и дум.

Джин Сэссон "Мемуары принцессы" Уже есть и -2 и -3. Хочу найти, купить. Наревелась.............

13ая сказка

судьбы там есть, трагичность тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы