Тема закрыта

Причина: 0

Как так, или что случилось с моей дисконтной картой?

Была у меня карта Летуаля с 15% скидкой. Да. Была. Всего лишь две недели назад. А теперь ее у меня нету. :( Карта эта у меня ооооооочень давно,примерно 10 лет. Я длительное время ею не пользовалась. А две недели назад воспользовалась - и мне сделали по ней скидку - карта работала!!!!! А вчера...... проводят карту - и выясняется, что она заблокирована %) .. мне выдали взамен другую, но 10% . Так их там сейчас всем выдают... Вот что это было а? Хто ее мне заблокировал? Абидна, блин... :(

хм...решили поэкономить

Дождинка
проводят карту - и выясняется, что она заблокирована

Дак напишите им заявление - пусть разберутся кто ее заблокировал... У меня крали кошелек - я вообще восстанавливала украдену карту...
А вы ее никому не давали попользоватся летом-весной?

Adri

это же дисконтная карта, полюбому сам магаз самодеятельностью занимается, чтобы скидку меньше былаСообщение было изменено пользователем 07-09-2009 в 21:27

Саш-ок
это же дисконтная карта,

У них были всякие акции - типо меняли на больший процент а предыдущую блокировали...
Хотя вы же недавно покупали .... %)

Adri

Она уменя живет в сумке уже года три, ни кому не давала. Есть нюанс. Карту мне подарили. Давным-давно.... Может, тот, на кого она давным давно была зарегистрирована, вдруг забыл, что подарил ее мне и с какого-то перепугу решил карту заблокировать? Дык стока лет прошло.... нешта помнит..... %)

Дождинка
Может, тот, на кого она давным давно была зарегистрирована, вдруг забыл, что подарил ее мне и с какого-то перепугу решил карту заблокировать?

Может тоже украли кошелек -пошел восстанавливать карту ( у него поди еще была) и ему все которые на нем числились заблокировали...

неет, явно Летуаль мутит! :angry:

Юлия (мама Саши)
Если есть максимальная карта другой сети, то с ее помощью можно получить максимальную карту летуаль

Знаю, нетю у меня такой :(

мою утеряли, 20%, я написала заявление в магазине, все ушло в Москву. Уже месяц ни ответа, ни привета. Похоже пора прощаться с надеждой о возврате

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы