Тема закрыта

Причина: 0

Пианино

Стыдно мне, но смешно Четверо здоровенных мужиков не могут поднять на 8 этаж пианино - поминают меня на чем свет стоит, говорят, нафига ему(сыну) играть. мы и без этого вумные :molodec: и сильные Послали за подмлгой (еще 3-е) - пристрелят меня наверное, если паднимут :D

нам на третий вшестером заносили

нам на второй 6 мужиков заносило, еще по ходу умудрились свернуть батарею. у нас пианино старое, тяжеленное. сейчас обратно из квартиры уже не вынести.

lart
сейчас обратно из квартиры уже не вынести.

мы когда переезжали, на радостях вдвоем вынесли

Муж пианино от Ермолаевны с братом моим с 4-го этажа спустили, в грузовик загрузили, у нашего дома выгрузили и на 3-й этаж к нам подняли :)Сообщение было изменено пользователем 07-09-2009 в 23:36

вот и это похоже

lart
старое

слава богу, когда они его в квартиру (на 8 этаж) занесли, я мелкого кормила , так что будем теперь учится играть , а соседи слушать

мне двое профессиональных грузчиков мигом на третий подняли.

у нас пианино с 1952 года, настройщика вызывала, сказал, что в отличном состоянии. соседи слушали наше музицирование в течение 6 лет, а когда конкурсы - практически с утра до вечера. вытерпели все, а теперь с музыкалкой завязали. немного жаль, но дети уже просто устали.

fly_mama

С покупкой!

fly_mama
Четверо здоровенных мужиков не могут поднять на 8 этаж пианино - поминают меня на чем свет стоит

Мы раньше жили на 8-м этаже и как раз старший в 1-й класс пошел, надо было фоно. Но не срочно, т.е. учился на гитаре, а пианино было нужно только для сольфеджио. И вот пошла я просить соседку с 9-го этажа продать ее пианино. Та - ни в какую! Хоть дочь уже шкролу закончила и к нему не прикасалась, но ни зачто не продали. А дом у нас такой конструкции. Что пианино на каждой лестничной клетке нужно поднять над перилами что бы развернуть и так 16 раз до 8-го этажа! Так мы на ту квартиру инструмент и не купили А соседк, будете смеяться, так и переехала, с этим инструментом

МаRI™
С покупкой!

Спасибо! Только нам его так отдали - воще собирались на помойку выносить :)

fly_mama
Четверо здоровенных мужиков не могут поднять на 8 этаж пианино - поминают меня на чем свет стоит,

А нам вот проще - у нас электронное пианино, на 9 этаж без лифта и в одиночку занести можно :P
и никакие настройщики не нужны, и соседям/своей семье не мешает заниматься - всегда можно через наушники слушать! :))

один "минус" -

fly_mama
нам его так отдали - воще собирались

такой вариянт вряд ли возможен! ;)

Leksa
не приветствуют электронные, грят звукоизвлечение другое, надо настоящее

они не понимают разницы между синтезаторами, и электронными пианино :)))
потому, что, возможно, не сидели за настоящими электронными пианино! :))

на самом деле, там ПОЛНАЯ имитация, начиная с механики (жёсткость клавиш, и прочее), до звуков...

а вот синтезатор, при похожести звука, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не способен заменить пианино!... Жёскость клавиатуры совершенно другая....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы