Тема закрыта

Причина: 0

Картина от которой сходят с ума

MAMITA
А что это?У меня меленько открывается,массажёр какой то

хи.. у всех свои тараканы, вот раздолье для психиаторов, я смотрю и думаю -что за мясорубка?

самое жуткое в картине - детские ладошки за дверью, больше ничего страшного нет

Акшири
хи.. у всех свои тараканы,

Я когда была мелкая,дома картина была "Иван Грозный убивает своего сына",уж не знаю откуда сей шедевр у нас оказался,и хотя мама как могла её прятала и запрещала смотреть,я своим неуёмным детским любопытством отыскивала её и изучала,ужаса и страха не испытывала,просто было интересно,да и запрет сами понимаете :) Потом картину мама просто унесла из дома,но меня видимо закалило

Акшири
-что за мясорубка?

нверное меня смутил слог "це" справа внизу,в голове сразу массажёр против целлюлита ;)

Lolita

да, что это?
лампа над хирургическим столом?

а мне показалось на душ похоже..
Картину так и не смотрю...
Вчера вечером так неприятно было от одних только коментов.. В темной квартире потом бегом передвигалась

Это всего лишь картина. Нарисованная.
Босха посмотрите, иллюстрации к Данте, фотографии из фашистских концлагерей...
Есть картинка, есть я - это разные миры :) Впрочем, я не поддаюсь внушению...

KateS
да, что это?

эта хренотина выскакивает у антивируса Касперского, когда отключаешь защиту :=-O: :=-O: :=-O: типа кнопочка сигнальная! жесть млин, первый раз увидела-чуть не стошнило

Фу, я наверное немного не в себе. Страшная картина(

Lolita
жесть млин,

вот это да,никогда бы не подумала :D

мальчик напоминает малолетнего то ли Франкенштейна, то ли терминатора....

Tony-n
неприятно

а я не понимаю одного: ведь они стоят на улице (трава под крыльцом), а за дверью луна, причем месяцем снизу-мол, там измененная реальность?

Jahmaty(Джамати)
ростом мальчик выше взрослого человека

у меня нет такого ощущения)) наоборот-кукла огромна-почти с мальчика))
Интересно рассматривать, я люблю хорошие картины рассматривать :) технику, мазки, свет и тень...

Флёр-де-Лисс
я или бесчувственная, или у меня с психикой сильно хорошо картина странная, и не более

Mеrlin
Контролируемый умеренно выраженный дискомфорт
Долго смотреть на картину не хочется, но при желании можно поразглядывать, поанализировать, но повторюсь - не хочется этого делать

+1,я бы сказала ни то ни се,но с ума от картины,я бы точно не сошла

Lolita
покажу картинку, от которой мне ваще пойти убица хочется

а мне почему то лейка от душа привидилась %) или это ве-диагноз?

я бы наоборот сказала, что где светло -реальность, а за дверью -сон или потусторонняя жизнь, у мальчика лицо неиспуганное, а наоборот злобное

*Кареглазая*
напоминает малолетнего то ли Франкенштейна, то ли терминатора...

тогда ладошки за дверью просят выпустить и не мучить их больше, девочке жаль, но ничего не может сделать в этой ситуации
кстати первоначально не отразила луну, ладошки за стеклом

а что у девочки в руках, кто разглядел?

*Кареглазая*
мальчик напоминает малолетнего то ли Франкенштейна, то ли терминатора..

ага))
да, картина из разряда ужастиков категории В :)

ЗЫ. От Джоконды тоже с ума сходили. И с ножом на нее кидались

NeZнайка
ну не знаю как вам, я мне сегодня эта картина приснилась.

я боялась, что присницо. нет!!!! пронесло

сЮрная
за дверью луна, причем месяцем снизу

по-моему, это лунное затменье.

у девочки в руках по-моему банка из под чего-то...
на заднем плане мерзкие ручки и ножки на стекле...

МTV
куда?

Блин может у меня с психикой что-то не то, но мне абсолютно пох .. когда смотрю на эту картину, и в обморок не хочется

смотрела много раз... неприятна картина, не более ))) девочка- кукольная, тени на картинке неправильные, ладошки на стекле... ничего больше :)
кстати. судя по тому, что за дверью ночь, эти дети вломились в чей-то дом с дурными намерениями, и тут сработала сигналка, включился яркий свет со всех сторон, да так, что исказил черты лица девочки и заставил мальчика жмуриться. а за дверью - малолетние подельники

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы