Тема закрыта

Причина: 0

извечная тема подарок на ДР мужу

Прям и не знаю что и подарить, может поделитесь что дарите мужьям, мой не любит материальных подарков, поэтому сам мне подарил поход на лошадях и еще кучу мелких приятных вещиц, я конечно знаю что он хочет покататься на картинге, и это ему устрою, но хотелось чтобы еще что-то и на память осталось

что нибудь романтичное подарите))) фотоссесию например вдоем))) тоже классно будет)))

Alisa
Alisa
мамадети

Билеты на какой-нибудь концерт или спорт. мероприятие :)

прыжок с парашютом))

Мама лисёночки
Билеты на какой-нибудь концерт или спорт. мероприятие

)))) ближайший концерт певца, который ему нравиться в ноябре и билеты на него он уже купил, я тоже думала их ему подарить, но он меня опередил и сам купил ((((
вот думаю может авторский галстук в технике батик, там самим можно картинку выбрать
он у меня на работу в костюме ходит, а галстук ни как купить не может, как думаете?

Суматоха
прыжок с парашютом))

не он у меня не экстримал

в прошлом году дарила домашний кинотеатр)
в этом iPhone

Alisa
я конечно знаю что он хочет покататься на картинге, и это ему устрою

ну прям один в один. Вчера купила своему мужу сертификат на картинг в Аркаду, сегодня подарила именнику. Был очень рад! :)

Alisa
ближайший концерт певца, который

кстати налич вот скоро будет
атличнейший подарок

Antarctic love
ну прям один в один. Вчера купила своему мужу сертификат на картинг в Аркаду, сегодня подарила именнику. Был очень рад!

клево, там еще и сертификаты есть, а я так хотела привезти его туда в день рождение ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы