Тема закрыта

Причина: 0

какая фигура вам больше нравится

Lolita
намбе 3 - бухенвальд

да они одинаковые, отличаются только грудью)) у второго № она присутствует)

Jahmaty(Джамати)
да они одинаковые, отличаются только грудью))

неа, вы че!!!!у третьей ляжки от ручек вообще мало чем хотя, ног у второй не видно так-то...Сообщение было изменено пользователем 08-09-2009 в 19:45

Lolita

у второй то же самое

Я, карочи, люблю мужиков. Даже в салатовых стрингоподтяжках. А шоб тетка мну понравилось, в ней должно быть што-то еще кроме фигуры!

набра 6.

Я за 2 , конечно

№ 6
хм, некоторые здесь ю-мамы глядя в зеркало видят фигуру намбер 1, но выбирают-то 2 и 3 как самые красивые...

мама
некоторые здесь ю-мамы глядя в зеркало видят фигуру намбер 1 угу, было) но и тогда нра женсчины вроде Софи Лорен. И только.
Для меня это - эталон.
№1 и беременная - как подружки)) к ним тепло такое, расположение,поболтать бы... о нашем о девичьем. Нра-не нра - не подходит.

а каков интересно у мужчинки вид купальника сзади

МЭЛЛОРИ
а каков интересно у мужчинки вид купальника сзади

стрингами думаю

буквально металась между 6 и 7, поскольку 6-ю просто лучше видно, отдала голос за нее.
Хотя наверно если бы у 7 ракурс был был нормальный, подозреваю, что она бы у меня выйграла.

А вам не кажется бейонс "слегка крупноватой" ? :)

Элизабет
"слегка крупноватой"

Бейонс - это она?
Нет... но я начитамшись И. Ефремова так-то) не лю искусственность.
Не навязываю, так-то.

La Negrita
но в море в очках - отпаад...медуз ловит?

если че, очки люди не для красоты носят. я без очков на людей буду натыкаться. тоже не снимаю на водоемах.
по теме - только 2. беременная - вообще ужас, №3 худовата

2и3 - доходяги, особенно 3 - набор палочек... %)
нравится больше всех №6, хотя не разобравшись в картинках и номерах проголосовала за 7...

Chайkа
очки люди не для красоты носят. я без очков на людей буду натыкаться. тоже не снимаю на водоемах У меня муж тоже не снимает)) только когда засыпает - я с него их снимаю... я прикалываюсь, не обижается. ;)

Элизабет
А вам не кажется бейонс "слегка крупноватой"

она женственна.

La Negrita
У меня муж тоже не снимает)) только когда засыпает - я с него их снимаю... я прикалываюсь, не обижается.

От когда засыпаю - снимаю. :) И я тоже не обижаюсь, если что.

а у 7-й сиске видно

у четвертой тоже видно

Лапка, ты меня в такой шок повергла! :shock: чел в подтяжках просто разительно похож на моего знакомого! Я чуть со стула не упала от шока
повесила фотку на форум, где наши рокабиллы тусят, там все помирают сейчас

Проголосовала за него - однозначно Сообщение было изменено пользователем 08-09-2009 в 21:10

Элизабет
А вам не кажется бейонс "слегка крупноватой" ?

Временами очень даже, но это не мешает ей в большинстве случаев отлично выглядеть ;)

Lapka Carduus crispus
откуда она с мышцами ее возмет то????

ну..могла и отрастить в подростковом возрасте естчо

Rebeline
чел в подтяжках просто разительно похож на моего знакомого! Я чуть со стула не упала от шока ;) классный мальчег, да))

А мне пятая нраится, давно такую хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы