Тема закрыта

Причина: 0

как это понимать???? когда в детской больнице......

как это понимать???? когда в мед центре - предложил иплатную мед услугу - но попросили принести мед полис - это что услуга платная а полис для того чтоб у страховой компании еще денег снять - нести им завтра этот полис или нет???Сообщение было изменено пользователем 08-09-2009 в 22:33

Pondryulka Bonda 007
нет

Оборзели %)

Pondryulka Bonda 007
платная а полис для того чтоб у страховой компании еще денег снять

Pondryulka Bonda 007
платную мед услугу - но попросили принести мед полис

Неправильно как-то. Нам на платные услуги отдельный договорчик оформляли и полис обязательного никогда не просили %)

я только могу предпологать что частично оплачиваю - те лишь материалы - а остальное по полису - и услуга то не дорого получается

вот у них и узнать

Lusha
вот у них и узнать

чет то я в последенее время скандалю много - неет лучше заплачу и полис отдам. Я ту скандалила за посленюю неделю уже пару раз

Полис оставить дома, попросят - послать.
Медики реально оборзели!!!!
Вы же не платите дважды за хлеб в магазине?

Позвоните в медсервис, выдавший полис (тел на обороте полиса должен быть или на печати) и узнайте.

да, в последнее время медики борзеют, иду на платный прием и всегда записывают номер полиса -для чего спрашивается %)
ну потом не забывайте недавнюю проверку по медуслугам в екб -нам навязывают платные, хотя должны предоставлять бесплатно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы