Тема закрыта

Причина: 0

не хорошая тема

девочки.кто нибудь сталкивался с осложнениями после аборта? чем грозит вообще? PS.ребёнок есть
мне очень страшно идти туда...

я вот никогда не думала, что потом не смогу родить. Думала только о хорошем, потому как все мысли материализуются

стыдно
с осложнениями после аборта?

с осложнениями вообще? или какими-то конкретными?

стыдно
чем грозит вообще?

лежала в патологии вместе с девочкой после осложнения. точнее инфекция какая то попала у неё, лечилась долго,уколов много её ставили, был вопрос о том чтобы матку вырезать. не знаю чем кончилось правда.

да вообще. у вас конкретно,у знакомых...

о моральной своей травме я представление имею. уже реву сижу. сын бегает...думаю вот как можно такого же убить

K_a_t_y_a
я вот никогда не думала, что потом не смогу родить.

у вас уже был реб на тот момент?

стыдно
о моральной своей травме я представление имею. уже реву сижу.

ну и зачем при таком отношении вы на аборт идете? если ТАК к этому относится, то и осложнения будут, и психологически будет ооочень тяжело.

не было никаких

Tony-n
ну и зачем при таком отношении вы на аборт идете? если ТАК к этому относится, то и осложнения будут, и психологически будет ооочень тяжело.

к сожалению так думаю только я

стыдно
к сожалению так думаю только я

подобные решения принимает в любом случае женщина. это Вам решать - аборт или рожать. никто вас силой в кресло не затолкнет. не перекладывайте ответственность на другие плечи

Толковый врач+под конролем узи(сам аборт),далее выполняйте рекомендации гинеколога.

рожайте ребенка!

с таким настроем

Lusha
рожайте ребенка!

+100000000000

Нечего туда ходить!!! Убийство как-никак! Совесть жить спокойно потом не даст!!!
Поверьте, для женщины рождение ребенка это тот самый смысл жизни ради которого нужно жить!!!

www.u-mama.ru/forum/messages.php Тут во тема обсуждается...

Ириса
Совесть жить спокойно потом не даст!!!

уже не даёт

Представляете, у меня была ситуация. Был ребенок взрослый и пара абортов. Год назад оказалось, что снова беременна. Так страшно было идти делать аборт..... Что родила второго ребенка. И оказалось, что аборт делать страшнее на много, чем рожать :) Поэтому советую подумать, может наобум родить еще одну ляльку будет более счастливым концом, чем бояться осложений от аборта. Причем, я не за проповеди церковников о запрете абортов. По себе знаю, что решиться на ребенка, а особенно второго тяжело. Тем более, если есть карьера, планы... А вот случаем воспользоваться представившимся можно... Кстати, подозреваю, что если буду снова беременна, то снова лучше рожу, чем на аборт пойду... Страшное это дело во всех отношениях

Lusha
рожайте ребенка!

Наташа85
с таким настроем

:)

нет

Lusha

Ириса

barabashka

Автор! Непременно берите с них расписку,дабы они будут воспитывать и содержать вашего ребенка ;)

Мантикора
нет

чего нет?

стыдно
.кто нибудь сталкивался с осложнениями после аборта?

Мантикора
нет

:)

Может конечно не в тему...
Слышала, что если родители планировали-планировали аборт, а потом родили, то у ребенка судьба не счастливая...
Есть в близкой родне "подтверждение"...

Шмель
Слышала, что если родители планировали-планировали аборт, а потом родили, то у ребенка судьба не счастливая...

Ерунда это, у меня знакомого ходели абортировать (его мать рассказывала), так мужику 5-тый десяток живет как сыр в масле. А мне делали по мед. показаниям, так через неделю перетонит начался и трубы удалили, так что теперь тю-тю деток

Шмель

Бредиссимо. У меня живой пример - сын знакомой. Парню 23 года, окончил УПИ, не сказать чтоб баловень Судьбы - но везучий это точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы