Тема закрыта

Причина: 0

Отдала паспортистке доки на квартиру. Муж меня убивает...

Ходила прописывать ребенка. Паспортистка попросила копии и оригиналы документов о собств. на квартиру и св-во о рождении. Я ей отдала. Она забрала все и сказала прийти через 3 дня.
Муж как узнал, что я оригиналы отдала - налетел на меня...
Сама не знаю, как я так могла сглупить... И ведь сомнвалась, спросила ее: "А зачем оригиналы и копии. Копий не достаточно?" А она мне: "Нет, конечно. Оригиналы обязательно"
Вот.
Сейчас сижу рыдаю.
Девочки, что может быть?

абв
Девочки, что может быть?

ничего, придете через 3 дня и заберете оригиналы свои. Рыдать смысла нет

Отдадут вам ваши оригиналы. Все равно в рег. палате квартира на ваше имя, в крафнем случае просто придется документы восстанавливать.

Всегда оригиналы отдают

абв
Девочки, что может быть?

через три дня вернут вам ваши оригиналы с записью о прописке ребенка

Какой район?
Успокойтесь и позвоните начальнице паспортного стола.

В паспортный стол, когда прописывали,тоже брали оригиналы( измяли, блин). Я тоже нервничала.

не знаю, о чем вы рыдаете. я тоже оригиналы отдавала в пасп. стол.ну иначе нельзя.

Муж говорит, может подделку вернуть. Или продать без нас. Что подписи легче легкого подделываются и т.п. И что паспортистке абсолютно не нужны оригиналы, если купии есть.

абв
Муж говорит пусть ваш муж сам идет к паспортистке или к юристу на консультацию

абв
Муж говорит, может подделку вернуть. Или продать без нас. Что подписи легче легкого подделываются и т.п.

так отправьте оге за оригиналами, раз он такой умный %)
Много чего плохого может случиться на пустом месте, но если уже отдали, чего реветь-то, и отдали в офиц.органы, а не тётепервойвстречной

Пусть муж и ходит оформляет документы и сам разбирается с паспортисткой.

P.S. Мысли сходятся :)Сообщение было изменено пользователем 09-09-2009 в 11:37

абв
Муж говорит, может подделку вернуть

мужу посоветуйте от паранойи лечиться

абв
не нужны оригиналы

подняла свидетельство о рожедении реенка - стоит штапм, "внесен в карточку регистрации", доки на квартиру тоже отдавали и туда тоже вписали ребенка

Мы тоже паспортистке оригиналы отдавали....и все в нашем доме...иначе нельзя...

Я тоже оригиналы отдавала когда мужа с сыном прописывала, всё вернули. Не пойму с чего муж то с ума сходит, если это порядки такие.

Нюкочка
пусть ваш муж сам идет к паспортистке

Он как раз сейчас пошел забирать. Я ему и сказала, что она должна вернуть такие-то документы. А он как узнал, что я оригиналы отдала, так и начал кричать на меня.

Девочки, а вам расписку давали, когда забирали доки. Мне нет. :(

абв
Муж говорит, может подделку вернуть

и что? вот сами подумайте, нафига им делать подделку? в регпалате данные-то о вас остались...
да, теоретически могут потерять, например... но можно их восстановить обратно

Вы чего из паспортисотов каких то черных риэлторов делаете))) Это их работа они с оригиналами робят...

%) %) %) всегда забирают и копию и сам паспорт %)

абв
паспортистке абсолютно не нужны оригиналы, если купии есть.

Паспортистке обязательно нужны и оригиналы, и копии. Она ведь не сама вам печать в паспорте ставит, она эти документы несет в УФМС, а там нужно оригиналы показать, а копии оставить. Как-то у нас случай был: паспортистка документы на прописку унесла и ордер (оригинал) потеряла где-то. Столько слез было. Начальница полдня на телефоне висела, договаривалась, чтобы восстановили быстро.

никогда оригиналы не отдавала.. паспорт - то да.. а оригиналы доков зачем им? %)

паранойиков развелось....

абв
Муж говорит, может подделку вернуть. Или продать без нас. Что подписи легче легкого подделываются и т.п. И что паспортистке абсолютно не нужны оригиналы, если купии есть

пипец! мания преследования!

[user]
абв [/user]

Муж говорит, может подделку вернуть. Или продать без нас. Что подписи легче легкого подделываются и т.п.

А еще паспортистке отдают оригинал паспорта... О, ужас, подписи подделываются, вдруг она кредит оформит на него - на стотыщмильонов....

Тоже оригиналы отдавали, когда дите прописывали %) Мужа лечить, автору новопасситу.

Венеция
ничего, придете через 3 дня и заберете оригиналы свои. Рыдать смысла нет

Да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы