Тема закрыта

Причина: 0

тельцы!!! отзовитесь!!!

я по гороскопу-телец,муж-тоже!говорят одинаковые знаки не совместимы для семейной жизни.напишите,у кого так же и верите ли вы в гороскопы? :)

Что ж Вы мужа-то так неаакуратноь выбирали? Теперь вот мучайтесь, не могли какого-нибудь козерога найти.
А вообще какое Вам дело до того, что кто-то говорит, а гороскопы - чушь собачья. Я верю в них только тогда, когда он хороший, а в плохой - не верю

Я - телец. муж - телец, дочь тоже -телец...ничего...живем...и очень даже не плохо :) , а ссоры и конфликты в семье у всех бывают ;) , хоть ты телец, хоть рак, хоть шут гороховый. Так что не парьтесь-все гороскопы полная чушь, нельзя ведь всех родившихся в определенном месяце под одну гребенку ;)

но всё равно же не зря у одинаковых знаков всё таки схожие и характеры и даже мысли(вот у нас с мужем так),конечно сильно париться по этому поводу не надо,но.....

Крупная Рыба
Теперь вот мучайтесь, не могли какого-нибудь козерога найти

:=-O: Вы что? Для тельцов козероги даже хуже, чем тельцы!

вроде выбирала,выбирала и....выбрала :shock: а сама я тоже верю в гороскопы,когда там всё гуд,а вот почитала книжку"гороскопы и твой путь" и ....задумалась(пока не более)

Зана
Я - телец. муж - телец, дочь тоже -телец.

круто

myrasha
я по гороскопу-телец,муж-тоже!

Есть такая пара знакомая, там все идеально, лет 20 уже

Я телец, встречалась пару раз с тельцами, но так ничего и не получилось, ну ни могу я мириться с такими же точно недостатками как и у меня, слишком одинаковые.... а вот дочь тоже телец, с ней приходиться жить, хотя вредная такая же как и я

myrasha
напишите,у кого так же и верите ли вы в гороскопы?

я телец, муж скорпион, гороскоп утвержает, что мы антиподы и должны ненавидеть друг друга
Я лично не верю в гороскопы, сглаз, порчу, привоторот, отворот и прочее подобное ;)

Зана
Я - телец. муж - телец, дочь тоже -телец..

мы тоже.. только вместо дочи - сынок ;) и плюс кошка -телец
Нам очень хорошо вместе..понимаем друг друга. Конечно бывает, что в ком- нибудь упрямство просыпается.. Но к этому относимся с юмором, потому что и так понятно.

Alisa
слишком одинаковые....

муж со своей сестрой - оба тельцы. И какие же они разныеееее, ваще не похожи ни капельки: она стервозная такая и упёртая, а он мягкий достаточно и покладистый, в одинаковых ситуациях - она равнодушна и спокойна как удав, а он наоборот - вспыхивает мгновенно. Поэтому и отношения у них нормальные видать ;) , братско-сестринские... Правда хрен она щас на нём поездит - я вить есть ;)
так что забейте

Крупная Рыба
гороскопы - чушь собачья.

Зана
ссоры и конфликты в семье у всех бывают , хоть ты телец, хоть рак, хоть шут гороховый.

SvetaYa
кошка -телец

%)
а тараканы, комары? как сложно жить!

myrasha
говорят одинаковые знаки не совместимы для семейной жизни

теперь послушаете, что форум скажет, почитаете гороскопы и разводиться будете
для того, чтобы верить в гороскопы надо сопоставлять полные натальные карты людей (с временем +-час и местом рожде рождения)

Крупная Рыба
козерога найти.

:t_0025:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы