Тема закрыта

Причина: 0

Вы забираете из отелей бутылочки со средствами для волос и тела??

Имеется ввиду кремы для тела, шампуни, гели

Результаты опроса

Сметаю все, одноразовые шапочки для душа, пакетики с ватными палочками, губкой для обуви, мыло
22.2%
Забираю, я же за нее заплатила
26.7%
Только если хорошая косметика (американская, французская, немецкая, английская...)
14.4%
Забрала бы, да стыдно, опять скажут какую нибудь гадость про русских... (другая причина)
3.3%
Никогда ничего не забираю
33.3%
Проголосовало: 90

у меня есть знакомая которая ладно еще для себя забирала бы, она по приезду умудряется окружающим раздаривать эти бутылочки и шапки для душа , заколебала уже

Kirisha

А я привезла несколько бутылочек крема Кребтри энд Эвелин и шампуней, очень понравились, их приносили каждый день, независимо от расхода. Муж посмеялся. Думаю, должно мне быть стыдно или это вполне нормально. Еще интересно, что персонал отелей об этом думает (если думает) , но этого мне не узнать

Полотенец не вижу в списке!

некоторые ваще полотенца тырят :=-O: :=-O: :=-O: вот где стыд-то

Отец Алексий
Полотенец не вижу в списке!

Ни разу не видела в отеле одноразовых полотенец. Или вы уже кражи имеете ввиду?))

А я стеснялась тему завести с вопросом, надо ли тащить с собой шампунь-кондиционер-душ-шапку))
или качества позорного?

Мы когда из Египта уезжали, нам уборщик на прощание целый пакет добра этого принес + нитки- иголки еще. чем то мы ему понравились

Вообщем думаю в этом ничего такого,это же одноразовое,т.е. предумотрено что вы воспользуетесь,а потом вырбросите ту же шапку. Но я никогда не брала,как-то в голову не приходило :)

Никогда

Ante

Я обычно беру свой шампунь, бальзам и кремы, точно никогда не знаешь, будут в отеле или нет, у меня маленькие бутылочки есть специальные стограммовые для путешевствий, чтоб на таможне не отбирали. А шапки, гель для душа это всегда есть.

Никогда. Нафига мне лишний хлам дома? Более того,

Артистка
Я обычно беру свой шампунь, бальзам и кремы

Надежнее. Кто его знает, как мои волосы или кожа отреагирует на одноразовые наборчики.

Забрала тапочки.

Артистка
шампуни, гели, одноразовые шапочки для душа, пакетики с ватными палочками, губкой для обуви, мыло

не беру.

Дусёчек

А кремы? Если какой нибудь Джо Малон :)

в этот раз в отеле была даже пилочка для ногтей. ее взяла - все равно одноразовая, а вот тапочки, хоть и одноразовые, постеснялась взять. а так- никогда ничего не беру. шампунями ни разу не пользовалась тамошними. тоже очень интересно, что на эту тему думает персонал. принято это вообще забирать или нет. у нас вот в номере кроме халатов -полотенец многоразовых, были явно одноразовые)): мочалки, шампуни-гели-мыло, шапка для душа, пилка для ногтей, швейный набор - пригодился, тапочки. это ж все все равно обновляется каждый раз а попользованное выбрасывается. но все равно не беру.

вот вы меня задуматься заставили%)
а какие обычно там шампуни-бальзамы?
так же мне влом все эти бутыли волочь за собой

забирала только из Эмиратов крем для тела Элемис... прикольный был... еще тапки брали как-то...
но это все в чисто для себы, продлить удольствие дома :)
а... еще ручки на память беру))))

Kirisha
она по приезду умудряется окружающим раздаривать эти бутылочки и шапки для душа

а это ваще бред

Артистка
Я обычно беру свой шампунь, бальзам и кремы, точно никогда не знаешь, будут в отеле или нет, у меня маленькие бутылочки есть специальные стограммовые для путешевствий, чтоб на таможне не отбирали. А шапки, гель для душа это всегда есть.

полностью согласна !

Я зачастую даже ими не пользуюсь, не то, что уж забирать) Да, даже если Jo Malone.
И не из каких-то высокоморальных соображений: просто ни к чему перескакивать с привычного ухода за кожей на абы что, наже на несколько дней.

забирала исключительно для того, что б пустые бутыльки юзать в командировки: удобно брать свой шампунь/гель - не надо сумку в багаж сдавать :)

забирала только если что-то было уж очень хорошее для моей кожи. А так - ну швейные беру еще наборчики иногда. Удобно, когда на работе валяется про запас, мало ли какая авария :)

забираю:) правда ни в отеле ни дома не пользуюсь:) стоят красуются потом на полках..Надоедают - детям отдаю играть.

я их там то не пользую, не то что с собой брать %)

неЛеди
я их там то не пользую, не то что с собой брать

+1

Kirisha
она по приезду умудряется окружающим раздаривать эти бутылочки и шапки для душа

а как ее зовут? Света? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы