Тема закрыта

Причина: 0

помогите молодой маме с ребенком привезти холодильник(130см высота)

В общем девушке нужен холодильник. С деньгами проблема. Студенка, живет 1 с ребенком 1,5 года. Увидела сегодня объявление в и-нете. Предложила ей забрать наш старый просто так, т.к. завтра привезут новый. Но надо везти с вторчика (Титова) на эльмаш(Баумана). Может кто то может помочь девушке?

;)

%)

Ей поможет газель и 2 грузчика...

это ясно) но этот вариант хорош когда есть деньги ;) возможна спонсорская поддержка в этом случае)

Манка Небесная
возможна спонсорская поддержка в этом случае)

ну материальные просьбы тут запрещены,а вот среди своих подруг-знакомых поискать если?

Бармалей™
Фотка мамы в дУше будет ?

Куда ж тебе столько холодильников? Девушка,не слушайте его,он его себе утащит /шутка,если что/

Манка Небесная
возможна спонсорская поддержка в этом случае)

:) дак окажите, газель на часик с грузчиками не так уж и дорого ;)

Бармалей, а тебе есть на чем везти или ты на холодильнике поедешь?

Рыся
газель на часик с грузчиками не так уж и дорого

ага, только они минимум за два часа берут. Сама помочь не могу, единственное, что вместо грузчиков можно соседей попросить, поди мужики-то не откажут :)

depalm
только они минимум за два часа берут

все равно сумма не такая чтоб очень ;)

depalm
соседей попросить

:) по квартирам стучатьсо пойти

Мне минимум в оригинале, копии не мой вариант

народ. все варианты про газелей, подруг и соседей известны и давно подуманы. живу в 2-х этажке. у меня одни бабульки рядом. по подругам тоже нет подходящих машин и транспорта. если никак не решится - то сама опалчу, конечно. просто пока прошу помощи, если есть возможность. каждый может оказаться в нелегкой ситуации как эта девушка. Сама сегодня только узнала про ее сущестование.а язвить и учить не в этой теме))))) без обид!

Манка Небесная
каждый может оказаться в нелегкой ситуации как эта девушка

%) мдя,ну у незнакомых людей денег просить мало у кого наглости хватит

она дала объявление, что купит недорго. ничего не просила) Так что порядочная. Я просто отдаю бесплатно свой старый. ну и, кстати, есть человек, который предложил еще технику для нее) вот я понимаю жест! Мужчинка! и никакой агрессии) и ребенок понятно от кого. и девочка молодец. успевает еще учиться на заочке! :P :P Чего вы ей кости взялись перемывать? ну даете....

деньги ведь есть на покупку б\у, вот пусть ими и воспользуется

Манка Небесная
она дала объявление, что купит недорго

Я
просто отдаю бесплатно

Я
деньги ведь есть на покупку б\у, вот пусть ими и воспользуется

Бармалей™
Клево ты умеешь

просто цитирую... ;)

точно)может человек лучше смодет себе позволить фрукты и мясо немного и положит в этот холодильник) совсем разучились добро делать %)

:(

Его можно лежа перевозить?
Позвоните мне - 8-912-262-33-11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы