Тема закрыта

Причина: 0

Магия чисел.

Неужели многие люди реально думает, что если зарегестрировать брак 09.09.09 и т.д. и т.д., то реально союз будет прочнее?
Откуда такой ажиотаж, ведь это же просто глупо! %)
У меня друг женился 08.08.08. Уже сейчас разводится.
Какие ещё будут мнения?Сообщение было изменено пользователем 09-09-2009 в 16:23

suslo
У меня друг женился 09.09.09. Уже сейчас разводится.

как успел? %)

просто приятно, когда дата красивая.
Мне вот важны красивые числа.
И я рада, что у детей вполне красивые даты рождения.

перспектива
как успел? %)

Видимо прямо на свадьбе подрал ись

suslo
У меня друг женился 09.09.09

это же сегодня!!! и

suslo
Уже сейчас разводится

suslo
Какие ещё будут мнения?

мнение, что припиз.....хиваете

suslo
У меня друг женился 09.09.09. Уже сейчас разводится.

Бармалей™
Невесту с другим застали в сортире загса

ну что разовьем тему ;)

Просто лично мне нравятся красивые числа,даты. У меня красивый номер телефона,муж специально договаривается за красивые номера для машин и т.п. Да и сын родился в кравивую дату. Суеверия тут не причем

Или я тронулась или как... утром сегодня поженились, а днем разводиться пошли??? %) %) %)

Сообщение было изменено пользователем 09-09-2009 в 16:25Сообщение было изменено пользователем 09-09-2009 в 16:25

не, просто я уже за себя бояться стала

suslo
У меня друг женился 08.08.08. Уже сейчас разводится.
Какие ещё будут мнения?

имхо, лажа это всё! Чел. во всем ищет смысл, и пытается любое событие (особенно оч. значимое для него) приурочить к ч-либо! При совпадении, тем более неоднократном думать, что тут что-то есть

я вот никогда за числа не заморачивалась, но меня после свадьбы преследует число 22.
свадьба была 22-го
новый паспорт получила 22-го
сын родился 22-го
щас не вспомню, но точно были еще три вещи, связанные с этим числом.

"Продюсер артиста Яна Рудковская призналась, что, посовещавшись с Женей Плющенко, они предложили Диме и Лене сыграть свадьбу в один день, так сказать "на четверых". Ребята согласились. Выбрать для необычной свадьбы решили особый день - 09.09.09."

Многим также кажется, что эта цифра вовсе не такая уж и счастливая, это же перевернутые шестерки!

а по мне так вообще без разницы.............главное не дата а понимание, любовь и уважение. а есил жениться из-за того что просто дата красивая......то зачем??? у нас вот свадьба 1 сентября(2006г).не подгадывали, просто записали .было последнее место на этот день............вот и предложили...Сообщение было изменено пользователем 09-09-2009 в 20:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы