Тема закрыта

Причина: 0

Эпидемия изучения английского?

Чо за обвал? Сптописят тем, такого даже зеленые какашки не видали! Все наконец-то стали предателями Родины? Нашли себе комфортную чужбину?

да, я тоже заинтересовалась даже заподозрила авторов в нехорошем, но авторы разные, зарегились не сегодня... подумала на массовую рекламу

эт наверное что то в воздухе витает, идея пришла из космоса, вот как объяснить ситуацию, когда родители массово называют детей одинаковыми именами? и тут то же...флюиды какие то, не иначе

Tony-n
да, я тоже заинтересовалась даже заподозрила авторов в нехорошем, но авторы разные, зарегились не сегодня...

Пимба
эт наверное что то в воздухе витает, идея пришла из космоса, вот как объяснить ситуацию, когда родители массово называют детей одинаковыми именами? и тут то же...флюиды какие то, не иначе

плюсанусь, потому что сама эту идею катаю в голове уже пару недель.

majong
Все наконец-то стали предателями Родины? Нашли себе комфортную чужбину?

не наконец-то, давно. :)

majong

Ага, мне тоже надоело на языке немых вперемешку с таджикским объясняться

да просто нвый учебный год для всех НАЧАЛСЯ!!!надо поднимать уровень образоания!

Нее, мы турецким балуемсо англицкий пущай все остальные учат :P

имхо,эпидемия пошла на спад
а здесь- просто начало года :)

Бармалей™
Бабла у народа слишком дофига, вот и ломятся на курсы

;) ;)

Бармалей™
вот и ломятся на курсы

не все...мы вот дома учим...по драгункину...тут кто то на сайте порекомендовал кстати, прикольная метода

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы