Тема закрыта

Причина: 0

что можно подарить папе?

Знаю что тема дурацкая - но тут я в полной растеряности... У папы юбилей - хочется подарить что то хорошее... Но у него нет никаких особых интересов, сертификаты отпадают - ненавидит ходить по магазинам, избегает этого как может...

ноут?
лазить в инете качать фильмы играть в шашки шахматы))

Adri
У папы юбилей - хочется подарить что то хорошее...

:) www.u-mama.ru/forum/messages.php распечатала на большой формат, оч.смотрится. ;)

Сколько папе лет? Курит? Кем работает?

Adri
него нет никаких особых интересов

Что-то должно быть, может и не "ососбо", но наверняка есть... Подумайте.. Может он живопись любит или музыку? Что-то должно его цеплять? Может любит путешествовать?

Если совсем ничего- массажное кресло, это любят все ;)

panicaterina
Сколько папе лет?

будет 60. Не курит, работает большим начальником - но на довольно совдеповском предприятии...,
Книжки любит , путешевствовать не любит -только в сад ездит и оч. редко на зимнюю рыбалку...

Adri
работает большим начальником

Обычно любят дорогую канцелярию или папки/портфели. Нет? Что-то такое, для "вида"..

Adri
Книжки любит

Может какой-нить эксклюзив? Вдруг заценит?

а почему мое предложение проигнорено?
у нас есть родственник ему сын на 60 лет подарил ноутбук
дак у него сейчас это любимая игруха и вобще спутник ну помимо жены канеш))

очень полезная штука когда времени свободного дафига

Суматоха
на 60 лет подарил ноутбук

Осилил?! У меня просто даже мама не сразу поняла, что с энтим добром делать...

Суматоха
а почему мое предложение проигнорено?

не я думаю про него тоже - просто они тыщ 30 стоят - мы раза в два подешевле пока расчитываем купить подарок...
И как то у них никогда компьютеров не было - наверноев 60 лет уже консервативный человек вряд ли увлечется...хотя всяко может быть..

мы часы швейцарские подарили, доволен :)

panicaterina
Осилил?! У меня просто даже мама не сразу поняла, что с энтим добром делать...

воооот
он тож работал на каком предприячтии большим шишком
и осилил ваще на раз
жена ничо не понимает
мне кажется что у мужчин это как то легче все проходит и они открывают для себя новый мир)) он аж помолодел

Nastyushina mama
мы часы швейцарские подарили

а где покупали?

Adri
а где покупали?

"Студия времени"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы