Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите про часы, пожалуйста

Я про них ничего не знаю... Где у нас можно купить 100% не подделку. Сколько стоят настоящие хорошие часы и какие фирмы котируются?

Смотря для кого: пол, стиль, статус (если угодно), возраст и т.д.

Мужчине 60 лет. Хочется хорошие ...

Еще мне самой больше нравились всегда кожаные ремешки... А вот другим как - какой лучше?

Adri
Мужчине 60 лет. Хочется хорошие ...

чем занимается? бизнесмен? или? Циферблат побольше или поменьше - зависить может и от зрения человека. Может, человек типа многих людей старой закалки, для которых самая круть в духах - это Шанэль (к примеру...), в часах - Ролекс...

Adri
А вот другим как - какой лучше?

Кожаный - классика, но тут надо подумать, какого цвета обуви/ремней/портфелей больше у человека. Имхо, такого цвета и ремешок тогда смотреть.

BUZZY
бизнесмен? или

не не бизнесмен - начальник на заводе... еще с древних времен. Зрение хорошее, но вот мне самой нравятся большие циферблаты - ему я думаю тоже - он довольно консервативный...

BUZZY
часах - Ролекс...

Я так понимаю они тыщ 200 стоят, нет? Столько не потяну...

Бармалей™
Так все таки, тебе надо фирменные часы и не подделку или достаточно копии ?

а фирменные бывают не за 200 тыщ а дешевле?
Я вот к копиям не очень отношусь... но про часы копии ничего не знаю - их вообще можно покупать?

60 лет.., начальник...консвервативен... в СССР воспитывался.. вывод - покупайте Командирские или что-то в этом роде. Эти часы раньше вообще только наградными были, и подделывать их никто не станет. :-)

Бармалей™
Любителям кожаных ремешков я бы купил TAG HEUER Carrera

где они продаются и примерную цену скажите пожалуйста :)

спасибо - пойду посмотрю

а я бы посоветовала Accurate. Молодая швейцарская марка, не подделывают (пока), смотрятся стильно, есть и на браслетах, и на кожанных ремешках, и для мужчины 60-ти лет вполне подойдут, и цена в районе 7-10 тысяч. Прекрасные часы для повседневки!

Наноя
а я бы посоветовала Accurate.

Где они у нас продаются? И командирские тоже...

Вот сайт салона "Студия Времени"
(их несколько в городе)

www.studio-time.ru/

часы 100 % настоящие

мы купили TITONI за 31 000 (со скидкой получилось)

Nastyushina mama
Nastyushina mama

Спасибо. Сейчас в обед сгоняю в ПХ...посмотрю в живую

Nastyushina mama
часы 100 % настоящие

А почему вы знаете что точно настоящие?

Adri

потому что я знаю, кто их возит и откуда :)

я покупала в

Nastyushina mama
"Студия Времени"

очень довольна

Nastyushina mama
Nastyushina mama

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы