Тема закрыта

Причина: 0

Где можно купить коллекционную куклу из фарфора?

где у нас в Екатеринбурге можно такую куклу купить? очень надо

Универбыт

В Гермес Плазе на 1-ом эт есть магазик сувенирный, там были куклы.

Emma
В Гермес Плазе

serin
Универбыт

салон Vazza art glass

так же в Карабальди есть (в Карнавале и Гермес Плазе точно)

спасибо девочки!

В Успенском на 1 этаже

www.tutkrasivo.ru/index.php - тоже можно.

вот такая ест кукла новая, привезена из Австралии. Спящая девочка ;) Если надо, пишите в личку

МамUля
МамUля

интересная кукла,но мне надо вот такую
www.remeco.ru/shops/index.php

На перекрестке Малышева-Белинского есть магаз "Цветы и куклы", там есть, но цены- космос

rakatanga
На перекрестке Малышева-Белинского есть магаз "Цветы и куклы", там есть, но цены- космос

ага позванила,выбор есть,цены от 5800 до 55000
но наверное очень красивые...........Сообщение было изменено пользователем 10-09-2009 в 11:39

CLUBни4ка

у меня такая есть боооольшая. мама лет 5 назад нам с сестрой прикупила по кукле такой :) теперь стоят пылятся :) тепреь вот думаем, пора от племянницы их прятать.... а так куклы красивые... но все-таки по интерьер...

CLUBни4ка
ага позванила,выбор есть,цены от 5800 до 55000

если нужна коллекционна и большая, то цены таки е и есть... маленькие подешевле...

serin
у меня такая есть боооольшая. мама лет 5 назад нам с сестрой прикупила по кукле такой :) теперь стоят пылятся

мне среднюю надо,где то от 40 до 50см(ну максимум 60см),хочу себе в подарок. Мечта с детства,думаю что пора осуществиться этой мечте :)
Я раньше все у мамы выпрашивала,но она мне так и не купила :( теперь такой подарок от мужа жду

CLUBни4ка
мне надо вот такую

такие как раз в

Nastyushina mama
салон Vazza art glass

так же в Карабальди

и цены незаоблачные :)

Nastyushina mama
Nastyushina mama

и еще раз спасибо всем огромное!!!

посмотрите в тц Кит отдел сувениров Logo? там всегда куклы такие бывают, относительно недорогие ;)

CLUBни4ка
интересная кукла,но мне надо вот такую
www.remeco.ru/shops/index.php

Ну зачем такие ссылки выкладывать посреди рабочего дня?
Я оторваться не могу, хоть все скупай))

allmalina
тц Кит

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы