Тема закрыта

Причина: 0

Пожухлый кролик...

Хочу красную икру, недавно муж купил килограмм в магазине мне,вот я оторвалась праздник жизни

Элизабет
вот я оторвалась

я как раз этим щас и занимаюсь

Элизабет
праздник жизни

да...кайф сама все съела?

yasyaM
сама все съела?

Да,конечно.муж ее не любит, а больше не с кем поделиться. Ну не за раз конечно съела,но блир крууто было

Элизабет
Хочу красную икру,

ужас... ну ничего в ней хорошего нет...

Элизабет
муж ее не любит, а больше не с кем поделиться

у меня так же самый прикол,что у меня на нее аллергия :( пью супрастин и ем,ем,ем

jersan
ну ничего в ней хорошего нет...

ну почему?

:)

поздравьте меня с окончанием рабочей недели...я домой :) :) :)

yasyaM
пью супрастин и ем,ем,ем

класс

кому чебурек?

МЭЛЛОРИ

привет,поздравляю!!! :)

excess
кому чебурек?

а он с чем?

yasyaM
ну почему?

гольная соль... и холестерин... соль это хлор - хлор это яд,... холестерин тоже не подарок с бантиком

yasyaM
а он с чем?

с котятиной )) свежий - утром ещё бегал

excess
кому чебурек?

мну... :)

yasyaM
а он с чем?

мяукает или гавкает? ;)

jersan

«Красная икра» - это икра лососевых рыб, таких как горбуша, кета, чавыча, нерка, кижуч. Она различается по цвету, размеру и вкусу, в зависимости от породы рыбы.

Почти на треть этот деликатес состоит из белка, который очень легко усваивается и содержит большое количество полиненасыщенных жирных кислот. Как показали многочисленные исследования, именно эти кислоты улучшают деятельность мозга и полезны для глаз. Они повышают иммунитет и обладают сильными противоаллергическими свойствами.

Кроме того белки, содержащиеся в красной икре, полезны для восстановления клеток и нормализации артериального давления, а содержащиеся же в белках составе липиды нейтрализуют холестерин

Икра не содержит жиров и углеводов, но по калорийности и энергетической ценности превосходит мясо и молоко.

При регулярном употреблении красной икры существенно снижается вероятность возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, так как благодаря улучшению кровообращения уменьшается риск образования тромбов. А вредный холестерол, содержащийся в икре, практически обезвреживается полезным лецитином, который не только снижает количество холестерола в крови, но стимулирует иммунную систему и замедляет процессы старения.

Икра издавна считается продуктом, поддерживающим жизненные силы в организме, и предписывается как природное лекарство в тех случаях, когда необходимо повысить уровень гемоглобина в крови. Ценные же микроэлементы, входящие в ее состав, представлены фосфором, железом, фолиевой кислотой и калием.

3 бутерброда с красной икрой в день обеспечат Вам 50% суточной потребности в белке, фосфоре и полностью в йоде.Сообщение было изменено пользователем 11-09-2009 в 15:59

jersan
мяукает или гавкает?

excess
с котятиной

мяукает

excess
с котятиной )) свежий - утром ещё бегал

:P :=-O: люблю свеженинку

excess
утром ещё бегал

бутылки собирал

бен ганн
бутылки собирал

кот алкаш?

yasyaM
При регулярном употреблении красной икры существенно снижается

количество денег в кошельке
понимаете... если бы икра была пресная... без соли... то я бы с этой статьёй согласился бы...

yasyaM
кот алкаш?

он дворником работал...

бен ганн
бутылки собирал

jersan
он дворником работал

на лобовом стекле машины? :=-O: бедный котик :(

титьки :P

excess
титьки

да-да :popcorn:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы