Тема закрыта

Причина: 0

Пожухлый кролик...

бен ганн
Лизонька,лапушка,ну пришли хоть одну фотку старому дра(о)чуну в стрингах,или без

Где вы были батенька,когда я в сию флудильню выкладывала на всеобщее обозрение срам страшный- а именно себя в розовых стрингах?

Нихрена вас торкнуло,барышни. %) А мы тут по-холопьему,аки отцы учили,руками пробавляемси,когда невмоготу

бен ганн

Писки на вес золото!!!!!!!!!!!!!!!11

уйдёшь тут, как же

Элизабет
Где вы были батенька,когда я в сию флудильню выкладывала на всеобщее обозрение срам страшный- а именно себя в розовых стрингах?

Да чтож такое вы баете,барыня.Куда ж нам сирым и убогим,када барин Джерсан окружил себя опричниной окаянной и кажного,кто приблизится на выстрел пищальный-сечь велел на конюшне нещадно :(

[img]s2.rimg.info/5482f993bdc56808510ecc053d85aa61.gif[/img] ну это я так обстановку разрядить

чо делаете тут?

Карнавалла
чо делаете тут?

привеетище, у нас как всегда, мужчины не хотят примерять стринги :(

Карнавалла
чо делаете тут?

сиськи-письки...ничо нового

Карнавалла
чо делаете тут?

как всегда.титек охота,а девки ломаюцца :(

Элизабет
Элизабет

*Andy*
Andy

привет.
аааа...сиськиписки...эт не интересно...

бен ганн
.титек охота

хоч покежу :)

бен ганн
Да чтож такое вы баете,барыня.Куда ж нам сирым и убогим,када барин Джерсан окружил себя опричниной окаянной и кажного,кто приблизится на выстрел пищальный-сечь велел на конюшне нещадно

Ой Вы батюшка да наш_не вели кознить,вели слово вымолветь,ой пошол да Россею -Матушку да Гнус-окоянный,бабы мужиков да не слышатся,мужики с бабами да не сладятся!!!!!!!!!!!!!!11 :boom:

:y_0031: спите уже,товарищи? а як же танцы в стрингах?

Девченки и мальчишки ,ачто ужо никто не пьет больше?

я не сплю ))

и не пью.. на данный момент

и я не сплю, и не пью блин опять дело идет к 4-м, а мы не спим

Элизабет
опять дело идет к 4-м, а мы не спим

и не пьём... :y_0023:

Ксенчик

ага скучные мы однако

Сицилия
мню в компанию возьмите

приветик добро пожаловать, а мы собственно говоря ниочем ведем беседу,просто ен спиться, арколик это Димка -автор темы, и он пожух

Элизабет
Димка -автор темы, и он пожух

как печально звучит.. давайте его польём что ль чем-нибудь... пивком там или квасом...

Ксенчик
как печально звучит.. давайте его польём что ль чем-нибудь... пивком там или квасом...

Давайте, а боюсь спросить чем мы его удобрять будем??

ладно вот и я пожухла,пошла жухнуть в кровате.всем спокойной ночи :heart:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы