Тема закрыта

Причина: 0

Пожухлый кролик...

excess
за ослятникой бегать долго не надо

Элизабет
крольчатинка жареная вкуснааа, и змеюка тоже

:y_0022: ням ням

udaff_ka
огурчики, хрустящие, и жаренная уточка, и чтобы в клювике у нее клюквочка, а в попочке веточка петрушечки

Блин, я сразу есть захотела...

udaff_ka
по себе людей не судят

а я и не сужу, я "предполагаю"

excess
а за ослятникой бегать долго не надо

Не ослы не вкусные они воняют /только не ешьте/

udaff_ka
соблазнить!!!

А представьте, если удав-ка о сексе писать начнет...

excess
ослятникой бегать

фу... ослов не едят!

Ю*л*я
кого?чем?

вас. закуской. под водочку

Элизабет
они воняют

я молчу молчу молчуууууууууууу

Дуcя
если удав-ка о сексе писать начнет...

udaff_ka
а в попочке веточка петрушечки

да уж

udaff_ka
фу... ослов не едят!

Не очень то хотелось

Дуcя

а я могу ага

для начала напишу так... и поймете что о сексе лучше писать не просить...

Танец. Просто движение в темноте. Легкое, неземное, волшебное. И кажется что ты просто скользишь по воздуху не касаясь земли. Отблески света из соседних домов играют на твоих волосах. Их аромат распостранился по комнате наполнив сердце безумной радостью. И кажется, что оно сейчас выпрыгнет из груди. Глаза. В них я расстворяюсь без остатка. Но ты недолговечна, как и любой сон. И вдруг поняв это, боль и мука заполняют душу. Оттого что быть может я тебя больше не увижу. Но я буду жить воспоминания о встрече с тобой, и надеждой, что когда-нибудь ты прийдешь ко мне среди ночи. И опять закружишься в своем волшебном танце. Только для меня...

udaff_ka
вас. закуской. под водочку

вот если так не под водочку...тада :P

udaff_ka
Танец. Просто движение в темноте. Легкое, неземное, волшебное. И кажется что ты просто скользишь по воздуху не касаясь земли. Отблески света из соседних домов играют на твоих волосах. Их аромат распостранился по комнате наполнив сердце безумной радостью. И кажется, что оно сейчас выпрыгнет из груди. Глаза. В них я расстворяюсь без остатка. Но ты недолговечна, как и любой сон. И вдруг поняв это, боль и мука заполняют душу. Оттого что быть может я тебя больше не увижу. Но я буду жить воспоминания о встрече с тобой, и надеждой, что когда-нибудь ты прийдешь ко мне среди ночи. И опять закружишься в своем волшебном танце. Только для меня...

эт не про секас)) эт про космотавтов

excess

но это я писал. могу так же про секас)

udaff_ka
могу так же про секас)

ни нада нам тут всеобщего стояка щас

udaff_ka
Только для меня...

сражена наповал....люблю прозу :)

excess
всеобщего стояка

Нее у меня не встанет на писанину,надо чтобы все тоже самое шептали страстным шепотом на ушко. Так что пишите,пишете

МЭЛЛОРИ
люблю прозу

предательница

Дуcя
непОшло и вкусно очень

ржу, вспоминая мороженую курицу по яйцам

udaff_ka

:clap:

excess
ни нада нам тут всеобщего стояка

Блин. Дима номер два, но в юпке

Ю*л*я

МЭЛЛОРИ

спасибо))))

Дуcя
Не в обиду...,

так оно.... но я и не имел ввиду пошло)))

excess
ни нада нам тут всеобщего стояка щас

ага ... вся Україна в єдиному пориві

udaff_ka
но в юпке

юпки не ношу :P :P :P

Элизабет

блин телефон твой не зопесал-прои... потерял хде то. а то бы ща нашептал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы