Тема закрыта

Причина: 0

Пожухлый кролик...

Элизабет

главное начать пральна-типа как тока тибя увидела-потеряла покой и сон, по ночам не сплю, плачу в подушку, вспоминаю твой чарующе нежный и обвалакивающий голос...и тыды

udaff_ka
ну ладно... и вот после этой пьяняще-звенящий тишины ты заходишь в дом, и тут же окунаешься в чарующий запах свежего белья и нежного парфюма доносящегося из спальной комнаты... Этот запах влечет и манит, и вот ты уже там... Возле этой прекрасной женщины, что веером разметала волосы по подушке, и лежит обнаженная, но без пошлости... Прекрасна как дева сошедшая с картины.......

я подхожу к постели,ложусь рядом,целую тебя нежно в губы.....и...тихо шепчу на ушко....разбуда завтра в 7.....спокойной ночи....усе....хххрааппп Сообщение было изменено пользователем 12-09-2009 в 22:30

udaff_ka
как тока тибя увидела-потеряла покой и сон, по ночам не сплю, плачу в подушку, вспоминаю твой чарующе нежный и обвалакивающий голос...и тыды

а ну ето я умею

yasyaM
усе....хххрааппп

никакой романтики-а потом блин темы в топах=мушш мудак он меня бросил с дитем, патаму чта я ему ни давала три месяца, подскажите как еего вернуть но без заманухи сексом

Элизабет
а ну ето я умею

дык и хватит. а ище у тя есть чуйство юмора... фсе! а погодь. для девачки еще главное лохушкой прикнуцо-чтобы у мужика было ощущение вожака-типа он знает куды идти. хотя и это вы знаете

udaff_ka
далеких и красивых, звезд. И нет даже ветра..................

хватиииииит
а ваще класс

Ю*л*я
хватиииииит

:P

yasyaM
спокойной ночи....усе....хххрааппп

udaff_ka

я тоже так замутить могу :P а ваще я смарю кино-ржака к вам зашла,чтоб вам скучно не было

udaff_ka
никакой романтики

ну не у всех мужья про вечер пишут ;)

udaff_ka
подскажите как еего вернуть но без заманухи сексом

udaff_ka
хватит. а ище у тя есть чуйство юмора... фсе! а погодь. для девачки еще главное лохушкой прикнуцо-чтобы у мужика было ощущение вожака-типа он знает куды идти. хотя и это вы знаете

целый ликбез ;)

МЭЛЛОРИ
ваще я смарю кино-ржака к вам зашла,чтоб вам скучно не было

что смотришь ;)

о! пэрис хилтон новый началси!

МЭЛЛОРИ
ваще я смарю кино-ржака

ты про каникулы?

МЭЛЛОРИ
я тоже так замутить могу

котлеты уже замутила-да так что никто и не увидел

udaff_ka

просто не успели :P

udaff_ka

Ю*л*я
просто не успели

один запах остался

МЭЛЛОРИ

опять телефон менять?

МЭЛЛОРИ

а зачем ей это надо? :shock: :shock: :shock:

Элизабет
а зачем ей это надо?

+100

МЭЛЛОРИ
она меня теперь преследует...неадекватный товарищщщщщщ

:=-O: :=-O: нифига се...а че ей надо

udaff_ka
да так что никто и не увидел

чаво это ты так...есть они ишо-сами рещили креветками объедаться,нет,чтоб поддержать отечественную кухню,дак им все подавай заморскую

МЭЛЛОРИ
совета спрашивает

посоветуй ей отстать от тебя ;)

МЭЛЛОРИ
нет,чтоб поддержать отечественную кухню,дак им все подавай заморскую

yasyaM
ей отстать от тебя

ну я уже мягко лесом послала торкнуло меня сунуться с советом в те темки куда Лизка не ходит
жесть фильмец прикольный и качество вообще супер для пиратского фильма :)Сообщение было изменено пользователем 12-09-2009 в 23:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы