Тема закрыта

Причина: 0

ну опять опять!!!

опять пришла девушка с коробкой "собирать благотворительность для монастырей" %) Она спросила: желаете ли поучавствовать? - Нет. А самой как-то не по себе %) %) %) Че у нас церковь совсем обеднела????? %)

serin
пришла девушка с коробкой

мне кажеться , что не из церкви совсем. Попрошаек из церквей не засылают.

Нам в офис звонят и просят директора поучавствовать в благотворительности

Настюня

это еще пол беды! а когда с коробкой приходит "монашка" %) а на коробке напикано: ХРАМ %) :(

Настюня

ну тут скорее все официально...

tatulia
Попрошаек из церквей не засылают

тож так думаю. Просто это чей-то способ заработать попроще))

Ну у Вас и темы Где работаете? К нам чет никто не ходит...

panicaterina

Ну у Вас и темы Где работаете? К нам чет никто не ходит...

да у нас проходной двор прям! %)

serin
на коробке напикано: ХРАМ

Такие же ''монашки'' на Вайнера стоят, типа помогите храму. Много же раз говорили , что не из храма они совсем , т.к. церкви таким видом деятельности не занимаются.

у нас из церкови тоже прошение приходит директору, а так ходит толпа че только не предлагают, уже бесит, ведь русским языком говорю - НЕТ!!!!!!!!!!!! с трудом выпроваживаю их из приемной

tatulia
церкви таким видом деятельности не занимаются

:)

нам из новотихвинского постоянно звонила одна и та же модама, просила пожертвований, я её уже по голосу стала узнавать. звонила с завидной периодичностью, каждый месяц

porcupine
из новотихвинского

ооооо, нам тоже. после пяти отказов звонить перестали.

ЛедаЛебедь
че только не предлагают

Да уж, у нас одному человеку раз 5 вежливо сказали что нам их продукцию приносить не нужно, потом начали уже в достаточно грубой форме и не один раз уже, интересно даже прийдет еще или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы