Тема закрыта

Причина: 0

Просто сказать "Спасибо!"

Девочки, очень хочу сказать спасибо женщине, которая подвезла нас с Ярькой до Дельфинария 2 сентября.
Покоя не дает, в этом было что-то очень-очень важное.
Не потому, что мы опаздывали. Не потому, что категорически ни копейки с нас не взяла, хотя ей было не по пути
И даже не потому, что на сына произвела впечатление поездка на обожаемом огромном джипе ;)
Хочется еще раз сказать ей большое спасибо за неравнодушие и пожелать огромного человеческого счастья
И как-то мысль о ее сыночке, она немного рассказала, в душе осталась

Если можно, попрошу немножко подержать на первой, хочется, чтобы она увидела (ну вдруг )
Ведь каждому из нас есть, чем поделиться , о человеческих встречах

:) Ап. Меня с сыном, когда был маленький тоже часто бесплатно подвозили :)

Ante
Ante

а как так получилось?

из забавного
Еду сегодня в 13к. Разговаривают две знакомые, встретились, давно не виделись. "а ты знаешь, Машка (катька-олька), второго уже-вот" -"от кого?" -"так от мужа" - "что, от того же самого, что ли???"
еле сдержалась)))))

Ante
от того же самого, что ли???

о времена...

:) позитиффф

Ante
"что, от того же самого, что ли???"

Мантикора
о времена...

+1

Ante
Еду сегодня в 13к. Разговаривают две знакомые, встретились, давно не виделись. "а ты знаешь, Машка (катька-олька), второго уже-вот" -"от кого?" -"так от мужа" - "что, от того же самого, что ли???"

:) :) :) И вам спасибо за топ. Самой частенько хочется каго-нибудь вот так поблагодарить - а то не сил, не времени. А потом жалею....

ап :)

А знаете, я 2 сентября ездила на кладбище Лесное, за Широкой речкой. Автобус там ходит раз в час. Подъехала к воротам (с сыном была), автобус отходит. Въехали на кладбище, девушка идет. У меня мысль: "Надо будет ее в город подвезти". Мы немного у отца побыли, едем обратно. Девушка на остановке сидит. Я притормаживаю, а она просит до города довезти, потому что на автобус опаздала. Я ее посадила, довезла до госпиталя (мне потом по объездной на Ботанику, ей на Ленина в центр). Денег, конечно, не взяла. По дороге она сказала, что ездит смотреть, когда поставят памятник на могилу матери ее подруги, потому что сама подруга живет в Москве. И как-то так мне хорошо стало, что девушка такая подруга настоящая... И почему-то показалось, что как-то это с папой связано. Вот как свыше она мне была.

а я до сих пор вспоминаю омоновца, который дежурил на посту ГАИ на Челяб.тракте. у меня только что умерла мама, а папа был в саду (телефонов в то время не было), шел дождь, машину поймать не смогла, поэтому пошла пешком. он каким-то образом через окно почувствовал мое состояние, выскочил, спросил, что случилось и довез.

Ап Позитифффф :dance2:

за ради движения)
Вчера иду с КОРа, на мне сын в слинге дрыхнет крепко. В руках сумки, конечно, но все равно такую благодать ощущаю. От самого этого чувства, когда сердце к сердцу с сыночком, посапывает :love:
Сзади две женщины, дискутируют (это ничо, что я на метр впереди)
Одна сокрущается, что какая я несчастная, что вынуждена с дитем ходить
Вторая вообще меня ругает на чем свет стоит, потому что вот она, ни разу с дочкой по магазинам не шарахалась, когда та маленькая была. Детей надо дома оставлять :shock: или у соседей :shock:

то к тому, что все мы разные

Ante
Детей надо дома оставлять

жесть какая)))

Ante
или у соседей

ага..какая тетя умная))))

Ante
или у соседей

соседи прям сидят и ждут

ап

Маша
соседи прям сидят и ждут

а моя соседка никогда мне не отказывала. сын мой ее считает своей родной бабушкой. я год жила на другой квартире с детьми, как мне ее не хватало. она мне вместо мамы стала, к ней частенько бегаю советоваться, где она мне поплачется. и на душе как-то легче становится. а так я выросла на ее глазах, теперь мои дети.

Ante
или у соседей

Я представила прям...
Звоню в дверь соседей (там таджики живут...у них 3 детей своих)...
-Привет! Вот вам моя дочь. Я по магазинам...часа на 2

lart
а моя соседка никогда мне не отказывала

повезло Вам значит люди то разные,наши вон соседи милицию вызывали если дети бегают....а уж посидеть... %)(бегают причём по их мнению доча ползать только начала)Сообщение было изменено пользователем 11-09-2009 в 16:20

Ante
Одна сокрущается, что какая я несчастная, что вынуждена с дитем ходить
Вторая вообще меня ругает на чем свет стоит, потому что вот она, ни разу с дочкой по магазинам не шарахалась, когда та маленькая была. Детей надо дома оставлять или у соседей

не первый раз слышу, как старшее поколение ругает мамочек со слингами. у меня подругу один раз в трамвае таким вот перемыванием косточек так довели, что она раньше времени вышла (с дитем в слинге в между прочим), чтоб не слышать этот негатив. что это - зависть? %)

Ante
Ведь каждому из нас есть, чем поделиться , о человеческих встречах

Спасибо водителю автомобиля "автоинспекция" уступившего мне дорогу на ул. Викулова, сегодня, в районе 3 часов дня, и терпеливо дождавшемуся, пока я убедюсь в его благих намеринях и наконец перестроюсь!
Пока больше ничего больше не вспоминается :)

Спасибо дяденьке который нас с Димкой подбросил две остановки забесплатно вечером,не помню правда когда,мы на последнюю маршрутку опаздали

ирината
что это - зависть?

наверное... нас с кенгурухой тоже как только не полоскали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы