Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, куда жаловаться

Нужно пожаловаться в автобусное управление (или как оно там называется ) по поводу происшествия в муниципальном автобусе. Куда и как подавать жалобу? Знающим людям заранее спасибо :)

По какому поводу, если там участвовал кондуктор, то вам надо знать его номерочек....было такое у меня, дошла до главного управляющего трамвайными путями....без номерочка ничего не сделать....

Иришина мама
Куда и как подавать жалобу?

а вроде в автобусах висят бумажки такие - по поводу качества обслуживания обращаться по телефону такому-то.... мне кажется, что я видела такое %)

Ну хоть расскажите, что случилось,от любопытства сдохну

Мамуля двух отпрысков

:t_0024:
и я рядышком)))))))

karkyshka
если там участвовал кондуктор

Участвовал. И номерочек есть, и фамилия, и маршрут...

karkyshka
дошла до главного управляющего трамвайными путями....

А как это? Мне всегда казалось, что такие вещи по телефону не делаются... Надо бумагу катать. Разве нет?

Мамуля двух отпрысков

Лучше не надо. А то любит народ по поводу общественного транспорта дискуссии на 20 страниц разводить :( Зачем такое провоцировать? Может, помнит кто тему про ор водителя на маму с плачущим ребенком? Все переругались, а толку ноль.

Я позвонила в трамвайное депо, объяснила свою притензию, дали еще телефончик, потом еще, потом еще...вообщем с начальником трамвайноых путей сообщения разговаривала...пригласили подъехать и написать притензию...я не поехала так как у меня номерного знака не было....просто я высказала все что я думаю, о контролерах...сказала выциплю их накатаю на них...после этого они исчезли, думаю их предупредили....так как езжу на работу и сталкиваюсь с ними каждое утро....

karkyshka

Понятно. Вот завтра поеду в автобусе - телефончик запишу ;)
Спасибо.

karkyshka

а вы каким маршрутом ездите???
где с ними сталкиваетесь?
расскажите, плиз, вашу ситуацию...

Иришина мама
Лучше не надо.

ну и зря

Алиска, привет! Колись, чего случилось ;) а если что-то будет не устраивать тебя, так модерам кликни и темку закроют ;)

Мамуля двух отпрысков
от любопытства сдохну

:dada:

Ксенчик
Колись, чего случилось

Привет.
Когда дожалуемся до логического конца, тогда и расскажу! А телефончик я уже раздобыла ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы