Тема закрыта

Причина: 0

ура! у меня новая кухня!

Сегодня нам наконец то установили новую кухню. Довольна как слон! Все помыла, почистила, расставилв тарелочки, кружечки, рюмки да ложки. Сижу умиляюсь! :) Много ли для счастья надо!
поздно звонить подругам, :t_0016: вот решила тут похвастаться.
Умудрились за полцены заказать кухню, а на оставшиеся деньги посудомойку в инет магазине заказали - красота!!!!!
И хоть и говорят, что дврить бытовую ткхнику не стоит, а мне мои подарок на день рождения, оч. даже нравится! Хотя планировали поменять кухню давно, просто так совпало, но усе равно приятно! Соберу подруг на новой кухне!

поздравляю! фотку!!!!

поздравляю! а фото в студию можно?

Бодрая Белка
фотку!!!!

ИА
а фото в студию можно?

И обязательно автора топлесс на плите

спасибо! Фотик родителям дали на дачу увезли, урожай фоткать видно будут
одно усвоила, цвет выбирать надо не в салоне, а дома у себя. Выбирала дома и то в готовом виде оттенок получился другои видно из-за освещеня. Но как не странно, получилось даже лучше, чем предполагала!

Только что увидела тему, Оксана поздравляю

мамочка-Оксаночка
Соберу подруг на новой кухне!

ждемс :)

мамочка-Оксаночка
цвет выбирать надо не в салоне, а дома у себя.

цвет то какой?

и у меня новая, хочу похвастаться, сам муж делал, вот только убрать на момент фото было лень, смотрите

Mama Milanki

блин, как здорово!!!!!!!!!!тоже хочу такую :t_0024:

Mama Milanki
Mama Milanki

Прикольная, у меня нечто подобное и цвет такой же, только плита не встроеная. И посудомойку пока не привезли, позвонили и сказали, что не знают пришла наша машинка или нет, хотя предоплату 100% взяли, вот те интернет магазин :( .
Мало того, они на нее еще и цену снизили на 1200р. а нам за старую цену привезти не могут, бесит...

мамочка-Оксаночка

у вас там должны быть сроки поставки оговорены, нажмите на них, что по закону о защите прав потребителей и тд скажите, что неустойку потребуете, махом привезут. Они такие же продавцы, и закон один для всех

ДА, там написано, что они нам должны при задержки по 0.1% за каждвй день,это где то 20р. а если мы хотим отказаться от покупки, то они берут себе 10% стоимости..
Больше в этом ТИМе ничего не куплю! :w_0028:

Вот позовчера заказали телек на кухню, привезли через пару часов! :)

ну так вот! Сколько уже дней задержки!!!! Пока копейки, но всё равно они должны!!!!

depalm
у вас там должны быть сроки поставки оговорены, нажмите на них, что по закону о защите прав потребителей и тд скажите, что неустойку потребуете, махом привезут.

здравый совет, пусть заплатят неустойку, раз по сниженной цене привезти не могут посудомойку

поздравляю и в тихую завидую..по хорошему

Приветик Оксаночка :w_0020: !!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю тебя с преобретением !!!!!!!!! :w_0040: :w_0024:

Рыся
Рыся

kafetka
kafetka

спасибо.

depalm
Сколько уже дней задержки!!!! Пока копейки, но всё равно они должны!!!!

Восьмого обещали, по договору десятого, и до сих пор нет....

Поздравляю, вот так же кайфовала когда свою ставили, такое удовольствие все мыть , расставлять

Мамуля двух отпрысков
такое удовольствие все мыть , расставлять

угу! :) :) :)

Мамуля двух отпрысков
такое удовольствие все мыть , расставлять

а вот моя

Эх, и мне скоро кухню сделают уже, а ставить некуда ещё, ремонтники-лентяи, будь они неладны :(

Васелена

красиво)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы