Тема закрыта

Причина: 0

Нужны мишки от Памперс и салфеток Памперс

памперсами не пользуемся уже, а докопить неудалось...может есть у кого-то? ;)
в замен тоже что-нить будет! :pozdr:

у меня есть 1 мишка от салфеток и 4 мишки от подгузников. живу в центре, напротив Антея

у меня один салфетный мишка...правда на сортировке...

а можно тоже присоединиться к вашей темке, тоже уже большенькие и памперсы в прошлом, очень нужнен 1мишка от памперса и 2 от салфеток, например за вкусняшки ;)

А зачем если уже большие игрухи на 6 мес??

Ну в 2 года еще интересны такие игрушки, поэтому и прошу, а в 6 мес далеко не каждый ребенок будет играть таким жирафом

Есть мишки 2шт - по 35, 1шт - по 20. И есть чек от большой пачки памперсов из ашана ;)

ManelE
Девочки, а чеки на все надо?

не надо!

А без чеков мишек возьмут? И сколько надо всего?

у меня дин мишка есть от Памперс 22 шт., я, правда, про эту акцию и не слышала... это мишка, который рядом со штрих-кодом, да?

У меня есть 10 лишних мишек от памперсов, меняю их на 4 мишки от салфеток.Сообщение было изменено пользователем 11-09-2009 в 11:47

лаванда

офф
посмотрела фотки)
Нифига се бабушка)))) Уважаю! Я б решила, что это мама с дитем)

Ante

:rose: спасибо!

у меня есть 6 мишек от памперса
а еще цветочки оранжевые и фиолетовые

мама Викуси

CLUBни4ка

пишу!!!!

девочки, хочу ещё девочке одной помочь, она не выездная с маленьким, мешек её осталось мало 3 шучки всего...чтобы весь комплект был-поделитесь!

даже не ожидала, что столько отзывчивых мамочек! :j_0002:

т.к. с одной девушкой возникли недопонимания с обеих сторон, то все ещё ищу мишек :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы