Тема закрыта

Причина: 0

ПЯ про платные услуги в 9ДМБ

толи я уже к хорошему привыкшая, толи там такой совок..
было у нас подозрение на ВЭБ, сдавала в Семейном докторе платно, велели потом для верности через 2-3 месяца пересдать
а тут как раз надо было сдавать на гормоны по направлению от эндокринолога в 9-ке, думаю, что ребенка по больницам таскать да по 2 раза колоть, сходила к сраховому агенту в 9-ке, заплатила еще за анлиз ВЭБ и биохимию до кучи
пришла в назначенный день сдавать - очередищща.. плюсом написано еще что платно в одно время сдавать, по гос.заказу в другое, ну думаю, что мне разорваться чтоли.. если у меня 2 варианта %)
остояла очередь - зашла, там долго разбирались, что куда-каво.. кто направил, говорю, дык платно сдаем сами, потому что надо, нееет.. мы так не могем... нам надо фамилию врача написать, я говорю ну пишите эндокринолога тогда, раз направление на гормоны от него.. с горем пополам согласились
как брали кровь - это тихий ужас, я, видевшая как это делается в платных центрах была в ужасе и просто пожалела, что сюда пришла...
но это так, прелюдия была
сегодня наконец-то пришли к эндокринологу ( анализы можно взять только! у нее), до этого она была в отпусе + запись через 2 недели после ее выход
сходили быстро, она посмотрела анализы, все рассказала - отпустила с миром, но вот незадача.. анализа на ВЭБ у нее нет, идите грит к администратору
иду... куча народу у регистратуры, пробиваюсь к администратору, грю так мол и так.. потеряли анализ...
ответ- идите к аллерогологу в 17-й.. там сами ищите..
пипец... прихожу - полный коридор народа, медсестры нет, врач одна.. пришлось ждать когда предыдущий пациент выйдет и с новым заходить..
анализа нашего нет...
иду опять к администратору, Славка уже устал, капризит и стонет
мне - ну идите тогда в лабораторию в стационар, тут не выдерживаю, начинаю разговаривать на повышенных тонах
что я деньги не для того платила, чтобы с годовалым ребенком бегать тут по кабинетам искать утерянный анализ
к слову, стразового агента нет.. у них с 01/09 типо отменили платные услуги.. но у меня договор -полис с 21/07 по 21/09!!!
администратор встает - идет сама искать анализ по кабинетам, еще 15 минут, ребенок уже извелся..
приходит - нету.. либо идите в стационар, либо ждите пока я дозвонюсь
идти там прилично.. поэтому сижу жду, паралелльно решила позвонить в страховую,
там говорят - сейчас разберемся, но тоже наверное придется в лабораторию идти...
тихо матерюсь уже
турбку в лаборатории не берут, пришлось с ребенком под мышкой идти в стационар
отзванивается страховой агент, грит идите в такой-то кабинет, там ждут, пришла - меня там на диван с игрухами посадили - ладно хоть ребенок отвлекся, сами пошли в лабораторию и вот через 40 минут ожидания мне наокнец-то выдали дубликат :=-O:
вощим поняла, что подобного геморроя за свои же деньги мне не надо.. поэтому предостерегаю - не надо там сдавать анализы, уж лучше 50-100 руб переплатить и сдать в том месте, где ты в первую очередь пациент и человек а не серая масса, которая понаехала тут... :(

платные услуги в бесплатных клиниках - всегда полная ж..па. не раз в этим встревала.

а скажите ,что такое ПЯ?? %)

kristika

плач ярославны

Nastyushina mama
плач ярославны

вот это да,никогда бы не додумалась!!! спасибо

офигеть, сочувствую. а скажи почему кровь плохо взяли? неужели в детской больнице руки из одного места у них? что-то не верится, уж для тренировки пациентов хоть отбавляй.

мля..что нас ждет..у нас тоже там платный анализ лежит, надо ехать за результатом, в лабораторию фиг дозвонишься...при этом денег отдали столько же, сколько в платных этот анализ стоит, а сдавали именно по такой же причине

BEV77
что ребенка по больницам таскать да по 2 раза колоть

куда же нам то теперь идти

Каппа
а скажи почему кровь плохо взяли

держали в 4 руки + я еще, жгуты все растянутые какие-то иглы здоровые ( именно иглы от шприцов, а не бабочки!)
попасть в вену не могла долго, вена от нее "убегала" т.е. шерудила там еще этой иглой, и еще на каждый анализ своя пробирка%) т.е. не тупо в одну а 3 раза по столько
мы когда в сем.докторе сдавали, дык бабочкой и из кисти, у меня пикнул только когда укололи, в герметичную пробирку за 10 секунд все набрали, через 2 недели позвонила- готовов, приехала и забрала

Пимба
при этом денег отдали столько же, сколько в платных этот анализ стоит

вот именно - разница толи в 30, толи в 50 руб была

Каппа
неужели в детской больнице руки из одного места у них?

это не от детской больницы зависит. а от менталитета нашего.
типа я работаю в государственной больнице и мне пофиг на все и вся, я свой оклад все равно получу. и мне пофиг, если пациент, заплативший деньги, потом уйдет в другую больницу. все равно других придет море, бесплатных.
а вот в частных клиниках по-другому! там поскольку услуги платные, они за клиентов борются. соответственно и отношение другое.

это мне напомнило, как я свадебное платье выбирала.
пошла в эту кучу магазов на Луначарского, походила по частным, повыбирала, померяла... решила ради разнообразия зайти в Салон новобрачных (тот, что государственный). ну совок совком. ни один продавей не пошевелится, чтобы тебе помочь. а если распинаешь тетеньку оную, так она еще и с таким видом подойдет, типа ходют тут всякие... а в частных магазинах тебя и оближут с ного до головы, и кофе предложат и все расскажут и платье при подгонке не испортят! Прелесть!
и в Доме обуви на Луначарского то же самое! Совок!

BEV77
попасть в вену не могла долго, вена от нее "убегала" т.е. шерудила там еще этой иглой, таже фигня была, сидела и тихо про себя материлась.
сдавали платно!!!!! кровь на анализ еще летом,до сих пор не сделан,нет реактива(какогото_), непонятно а для чего тогда я деньги платила???

BEV77

Сочувствую вам . Мы там сдаем если только по гос. заказу и то не все , т.к. да очереди, да и далеко очень.
Мы сдаем в сити лаб- очень удобно. Рез-тат смотрю по инету- приходит смс по готовности и через пару дней забираю сам рез-тат - цены некоторые даже ниже чем в дмб 9.
А самое главное что медсестры очень вежливы к ребенку, нам даже диплом дали в первый раз за смелость и отвагу при здаче анализовони , не пугают ребёнка, перчатки меняют после каждого пациента- вообщем сервис , и никогда ваш рез-тат не потеряют. Вот прям так хвалю всегда , просто очень много анализов сдаем.

BEV77
попасть в вену не могла долго, вена от нее "убегала" т.е. шерудила там еще этой иглой

Они всегда так делают. И ещё говорят удевлённо- Ой куда она делась -вроде здесь тока была. Затем подходит другая и начинает она..... Потом берут и колят вторую- оказывается у моего реб-ка вены плохие и тонкие. Вот поэтому мы и ходим туда где у нас почему то нормальные вены.

как это отменили платные услуги? а страховой договор, который я с ними заключила чуть меньше года назад все, выкинуть? У меня там на "счете" еще 50 рэ осталось. Хорошо, что я анализ на 450рэ пришла делать, а-то сделала бы на я.гл. за 96рэ - 404 рэ так и пропало бы. Они год назад только от 500рэ договоры заключали.

BEV77
BEV77
мама

сочувствую, сами так же попали, та же огроменная очередь, так же по зверски брали кровь,мне дурно было после, следующий раз отправились на ул.8 марта в частный центр, все в лучшем виде сделали , без нервов и не дорого

BEV77
т.е. не тупо в одну а 3 раза по столько

сколько раз сдавали, в разных больницах, берут кровь в разные пробирки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы