Тема закрыта

Причина: 0

А вам уже сказали в садике, что полотенца теперь запрещены?

Меня сегодня обрадовали. оказывается из-за угрозы свинного гриппа (бред бредовый) пользоваться полотенцами в детсадах нельзя. типа родители должны таранить одноразовые полотенца и салфетки. Прикиньте! Еще и на это добро теперь нам тратиться. %)

ещё не говорили

мда... %)
чисто из любопытства: а хоть один заболевший в Екб есть?

Лучше пойти в миник и по 10 отдавать не жужжа. Ога? А так-то да, такое ощущение что бесконечное вымогательсвто у них там.

вот так
Меня сегодня обрадовали. оказывается из-за угрозы свинного гриппа (бред бредовый) пользоваться полотенцами в детсадах нельзя. типа родители должны таранить одноразовые полотенца и салфетки.

а чем могут полотенца поспособствовать в передаче гриппа?%) У нас у каждого ребенка свое полотенце, потом оно стирается в прачечной....

а вот хрен знает. говорю же редкий бред. ни одного заболевшего в е-бурге нет

мой сын уж второй год в садик не ходит, однако салфетки и бумажные полотенца мы пользовали в садике еще со средней группы

в школах сейчас тоже бумажные одноразовые полотенца требуют - прачечной нет, чтобы полотенца тряпичные стирать и гладить
когда 20 человек одним полотенцем вытирают руки - там не только грипп будет :)

оптимистка :)
У нас у каждого ребенка свое полотенце, Да.. но никто не дает гарантии, что ребенок вытерется именно своим, и повесит на место. ;)

У нас они всегда были только салфетки махровые, деть вытирал ручки и салфетку бросал в бочек с использованными.

Мама Июнь
Лучше пойти в миник и по 10 отдавать не жужж

Дак идите если лучше - что держит то?
Салфетки всяко гигиеничнее - мало ли у какого то ребер=нка например бородавки - это же как вирус передается...

Так у моего в саду тоже тряпичные небольшие полотенчики - вытер ручки и кладешь в использованное. Че к чему одноразовые нести.

Я за одноразовые полотенца!!!!!! Всегда, не только сейчас... ;)

вот так
Так у моего в саду тоже тряпичные небольшие полотенчики - вытер ручки и кладешь в использованное

так поинтересуйтесь у персонала, куда делась прачечная?

Капучино
Дак идите если лучше - что держит то?

Я лучше разове полотенца куплю и жужжать и возмущаться не буду. Ок? Или стопку махровых салфеток.

вот так
в саду тоже тряпичные небольшие полотенчики - вытер ручки и кладешь в использованное. Че к чему одноразовые нести.

Leda
поинтересуйтесь у персонала, куда делась прачечная

LexNova
У нас они всегда были только салфетки махровые, деть вытирал ручки и салфетку бросал в бочек с использованными.

у нас так же, при поступлении в садик сразу сказали принести 10 салфеток из ткани

нам в садике сказали,что платочки носовые тряпичные нельзя,только бумажные,а вот про полотенца ещё не слышала

вот так
Так у моего в саду тоже тряпичные небольшие полотенчики - вытер ручки и кладешь в использованное. Че к чему одноразовые не

Насколько я знаю.....это зависит не только от дет. сада, но и еще зависит от группы.... в ясельной, да, там полотенца использовал и выбросил в стирку, а у старших детишек, полотенце, по-моему на неделю...... дак в таком случае, конечно лучше я одноразовые принесу......

irina1
Да.. но никто не дает гарантии, что ребенок вытерется именно своим, и повесит на место.

никакого места, они одноразового использования, вот так же:

LexNova

оптимистка :)
никакого места,

Нет... у нас в группе, у каждого полотенца своя картинка, вытер руки, повесил полотенце обратно...... .2 мл. группа.

вот так
оказывается из-за угрозы свинного гриппа (бред бредовый) пользоваться полотенцами в детсадах нельзя. типа родители должны таранить одноразовые полотенца и салфетки. Прикиньте! Еще и на это добро теперь нам тратиться.

В школах давно уже пользуются только бумажными полотенцами - и вовсе не из-за свиного гриппа, а потому что тряпочные СЭС запрещает. Что там тратиться-то, сложиться всем и купить запас.
Вы сами где-нибудь в общественном мевте стали бы вытираться уже кем-то использованным обычным полотенцем?

irina1
никто не дает гарантии, что ребенок вытерется именно своим, и повесит на место

+1

вот так
ни одного заболевшего в е-бурге нет

нам сегодня на курсах по ГО и ЧС говорили, что 20 случаев. или это в области?

LexNova

Девятый год, как из садика , но так же было. ;)

irina1
а у старших детишек, полотенце, по-моему на неделю...

да вы что :=-O: , их вообще должны 3 раза в день менять, в нашем саду

вот так
тряпичные небольшие полотенчики - вытер ручки и кладешь в использованное

после завтрака, обеда и полдника няня меняет использованные на чистые полотенчики

Chайkа
нам сегодня на курсах по ГО и ЧС говорили, что 20 случаев

в городе

Rebeline
мда...
чисто из любопытства: а хоть один заболевший в Екб есть?

будут
У насодин мужик с работы после отпуска подпростыл на прохладном Урале, с дуру поперся к врачу. Его чуть в больницу не упекли, с ходу признали поросячий грипп, даже уговаривали его. Он еле от них отбился. Им видать статистики не хватает, вот и стараются диагнозы ставить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы