Тема закрыта

Причина: 0

Есть мишки от памперсов

девочки. есть мишки от памперсов.
мне надо открытки годов 50-90, киндеры. рассмотрю календарики

Sumasbrodka

а вам просто поговорить не с кем.
я не все темы прослеживаю и не все смотрю- кто , что там написал.
не нравится- помолчите лучше. зачем писать

мама Викуси
я не все темы прослеживаю

Я тоже :) Но темы про мишек от памперсов висят на первых страницах. И зачем заводить дцатую по счету?

мама Викуси
зачем писать

чтобы помочь вам быстрее совершить обмен :) Эти темы активно обсуждаются, вы там быстрее людей найдете

а что за открытки вас интересуют?у меня есть 80 годов и календарики переливные и просто. какое состояние надо?

аниим настя

состояние любое. но конечно приветствуются чистые.
открытки какие? меня интересуют открытки рисованные разные зверюшки. пример художник Зарубин.
вообще смотреть надо

Сообщение было изменено пользователем 11-09-2009 в 23:17Сообщение было изменено пользователем 11-09-2009 в 23:26

я пороюсь на днях посмотрю что есть.а календарики?

мама Викуси
мне надо открытки годов 50-90

вот, которые я нашла. Есть еще, точно знаю, но пороюсь попозже, найду. Обе открытки 91 года. Вторая, где "Христо Воскрес" - Зарубина. Еще есть игрухи из киндеров, где-то конца 90-х :)
Вы меняете в соотношении 1 открытка=1 мишка?Сообщение было изменено пользователем 12-09-2009 в 09:50

Вот киндеры:

1. бегемотик-морячок и бегемотиха, загорающая на коврике
  2. крокодил со скрипкой, змейка крутится, изворачивается, львенок в палатке

Luz Solar

открытка только Зарубина ваша понравилась.
соотношение посмотрим потом. вдруг вы еще найдете что нибудь.

аниим настя

календарики- приветствуются в первую очередь календарики переливные или стерео.
а потом и другие рассматриваются

девочки- мишки еще есть

Есть такие переливные календарики.Сообщение было изменено пользователем 17-09-2009 в 15:22

ezhka

календарики понравились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы