Тема закрыта

Причина: 0

Несколько вопросов на тему свадьбы)))) Брат женится!!!!

Тема такая: в следующую пятницу - свадьба у младшего брата!!!! :)
Проблем определили несколько:
1) Букет для невесты. Общие требования определили, т.е. уже примерно знаем, что заказывать. Пока обошли несколько салонов цветочных, что-то не ах... Кто где заказывал? Хотелось бы отзывов.
2) Костюм для жениха все еще не куплен. %) Ценовая категория не особо ограничена, но хотелось бы светлый костюм, честно скажу, не очень дорого, в пределах 10.000 р., может, чуть дороже. У нас остался один удобный для всех день - воскресенье. Куда съездить? Где еще остался выбор летних (светлых) костюмов?
3) Ну и оформление свадебных машин. Мы решили оформлять самостоятельно. Материала и всего прочего для этого купили, несколько комплектов сделали. Но машин много, и не хочется повторяться) В целом по этой теме вопрос: как крепить на капот машины V-образные ленты, чтобы они к центру не сползали? И просто хотелось бы посмотреть по возможности реальные фотки, кто как украшал машины своими силами? Не магазинские, но и не дизайнерские варианты.
Вроде пока то, что вспомнила. :)

@Helena
Букет для невесты.

странно что букетом невесты озабочена сестра жениха, я вообще то выбирала себе сама, в букете были одни орхидеи и зелень, скромно и со вкусом, ибо очень люблю орхидеи

1. в пеплосе много хороших костюмов, есть на победе, на свердлова, на крауля (из того что знаю)

недалеко от

Маха
пеплоса

Маха
на свердлова

есть магазин "Обувь" там тоже много костюмов, так же на Свердлова между "пеплосом" и "кировским" магазинчик одежды "Дикси" там видела светлый костюм, только размер небольшой(муж 56 носит, для него мал)

в вестмистере обычно выбор есть))он есть в дирике,антее, успенском и еще где-то)
в антее обычно по-дороже костюмы)

• Возле Салона Новобрачных на Луначарского есть штендер цветочного салона, укоторого это-специальность.
  • Мегаполис. Это-новый торговый центр возле Южного автовокзала. Там много недорогих мужских костюмов.
  • Двусторонний скотч-Ваше все :) Единственно, от машины потом будет отковыривать трудно :) Но можно :)

заказывала (сама)

@Helena
Букет для невесты

в цветах и куклах на Малышева.

Fanya
странно что букетом невесты озабочена сестра жениха, я вообще то выбирала себе сама

выбирала невеста. Точнее, она основную идею озвучила и показала на фотографиях. Остальное все делать будем сами, заказывать, в смысле. Я вместе с братом.)

Маха
в пеплосе

честно, ничего не понравилось :(Сообщение было изменено пользователем 11-09-2009 в 23:52

Маха
пеплосе

Не соглашусь, ничего достойного не нашли. Купили очень хороший костюм всего за 6.500 в Успенском.

Таша НН
Двусторонний скотч-Ваше все

Не вариант. Хозяева уже сказали, хоть что - только не приклеивать ничего ни к чему. %) Говорят, как то делают петли из резинки обычной и куда-то на края капота крепят. Не представляю, как это будет держаться.

1)ну букет невесты лучше всего заказывть поближе к дому- чтобы с утра забрать -чтобы свеженький был. -озвучьте свои идеи флористу и усё)
2)мы покупали костюм на рынке на автовокзале (Чкаловский что-ли ) -мы летом женились- взяли лёгонький бежевый- прикольный. - мне кажется там круглогодично они там есть ...
3)про машины незнаю- ну одна часть к капоту- а вторые концы под капот (у стекла) и там внутри скотчем для верности подклеить ...незнаю как объяснила)

@Helena
Говорят, как то делают петли из резинки обычной и куда-то на края капота крепят. Не представляю, как это будет держаться

к одному концу ленты привяжите (пришейте) обычную резинку -можно не петлей- просто с запасиком по длиннее- ну а там на месте разберетесь куда привязать :)

@Helena
Костюм для жениха

вот здесь посмотрите
www.bmodnik.ru/kollekcii/

@Helena
Букет для невесты

вот здесь ;)
www.svadba66.ru/photo/user7429/gallery9697/
http://www.svadba66.ru/photo/user1282/gallery581/Сообщение было изменено пользователем 12-09-2009 в 00:04

@Helena
Ну и оформление свадебных машин.

можно здесь посмотреть оформление машин
www.svadba66.ru/photo/user958/gallery10596/ :)

@Helena
Говорят, как то делают петли из резинки обычной и куда-то на края капота крепят. Не представляю, как это будет держаться.

мы привязывали на ленточки....

Наташа85
мы привязывали на ленточки....

Насколько я поняла, надо на конец ленты пришивать петлю из резинки, которую уже закреплять за какую-нибудь более-менее подходящую часть под капотом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы