Тема закрыта

Причина: 0

Заячьи ушки

Элизабет
Не, ну кто как хочет, так и выделывается

имхо, проблема не в этом, а в элементарном вкусе. Если он не развит, то не тольлко зайца с ушами напялят, а еще чё-нить по-хлеще!

Люблю Сладкое
согласна что сейчас оч многие в них ходят и выглядит это по-дешмански

была интересная коллекция Маши Цигаль, трудолюбивые китайцы сделали дешевый аналог.

serin
меня такие вещи не бесят)

ходите в чем хотите, только эта массовость никого не красит. В 80-е все ходили в лосинах, юбках-солнцах в горох и брюках-бананах... мы снова возвращаемся к слепому копированию?

la_vanda
может просто идти и не оборачиваться

действительно, даже обернутся вслед не хочется, только идешь и считаешь- раз-заяц, два-заяц....

а я таку кофтюлину видела на фотках у Машук по мне так чудна кофтюлина и я может быть заимела,но пока не хочется :)

У меня подружка купила 11-ти летней дочке. Моя фыркнула носом и сказала - Убожество.... Я сама отношусь индифферентно. На людях ни разу не видела, поэтому проблемы не ощущаю...

"Если бы у всех был одинаковый вкус. То все мужчины любили одну женщину и ездили на одной модели машины" (с).

Да фигня все это)))я тоже многое не понимаю, но как в анекдоте:" представьте, какая веселая нас ждет старость, вокруг будет СТОЛЬКО татуированных старушек!"
но, как грится:
"Лишь бы не было войны")))

Volna*
"Если бы у всех был одинаковый вкус. То все мужчины любили одну женщину и ездили на одной модели машины" (с).

вот как раз безвкусица ведет к однообразию, а развитый вкус к индивидуальности, а не подражанию примитиву. :)

Rembёнок
проблема не в этом, а в элементарном вкусе. Если он не развит, то не тольлко зайца с ушами напялят, а еще чё-нить по-хлеще!

и тем не менее это остается их проблемой. Почему меня должна волновать безвкусная одежда тетки под 40 :) . Именно на такой я первый раз увидела этих зайцев. Посмеялась. Несуразица, конечно :)

Kruasan
Не могу больше молчать, достали уже эти спортивные кофточки с заячьими ушами, ладно дети или подростки, но уже 30-летние мамочки стали в них ходить, смешно от этой стадности, неужели к такому возрасту не появилась индивидуальность в одежде? Сегодня гуляя с ре, насчитала 7 зайцев!

А по моему вы просто злитесь, что сами стесняетесь такую кофту одеть, но вам очень хочется! :) У меня есть такой костюмчик (и кофточка и брючки), ношу с кроссовками, но как то все больше на дачу, ну еще на субботник ходила в детсадик. А что нормально. Настроение мне повышает точно! :) Кстати, я бы не сказала, что много в них ходят. Ну по крайней мере мне мало встречается. :) Или я наверное внимание не обращаю.

Antarctic love
А по моему вы просто злитесь, что сами стесняетесь такую кофту одеть, но вам очень хочется!

Kruasan
если еще треники с хвостиком будут продавать, как комплект

представила

Antarctic love
Кстати, я бы не сказала, что много в них ходят. Ну по крайней мере мне мало встречается

:dada:

Antarctic love
вы просто злитесь, что сами стесняетесь такую кофту одеть, но вам очень хочется!

можете другое оправдание поискать? Меня не может злить то, что вызывает сочувствие

странно, сначала пишите, что

Kruasan
достали

а сейчас что оказывается

Kruasan
вызывает сочувствие

Определитесь уже. ;)

как то это вобще личное дело каждого в чем ходить. Кто то с ушами, кто то без трусов, ненуачо? лишь бы человек был Щастлив.

Я вон вчера одела спортивный костюм, бейсболку, ну не хотелось мне ни одеваться, ни краситься, пошла в магазин, так мне сначала сигареты продавать не хотели, решили, что я подросток а потом я поняла, что лучше бы я 15 минут потратила и накрасилась и оделась нормально, ибо все, отошло мое время спортивных костюмов и морды а-ля натурель... но опять же-каждому свое :)

Мне вот лично хватает каблуков, юбок, костюмов, платьев на моей работе, где строгий дресс код. Так набегаешься в течение дня на этих шпилек, что после работы как то хочется расслабится, одеться в что-нибудь удобное, мягкое и пушистое, не сковывающее движений. :) Особенно когда гуляешь с ребенком. ;)

Antarctic love
Определитесь уже.

Со всем уважением к вам и всем форумчанкам, мне собственно хотелось донести одну аксиому - женщина всегда хочет быть единственной и неповторимой. Хотите поспорить с этим? :meet:

Kruasan
Со всем уважением к вам и всем форумчанкам, мне собственно хотелось донести одну аксиому - женщина всегда хочет быть единственной и неповторимой.

нук если она у мужа одна, она уже единственная и неповторимая, уши тут причем?

Kruasan
женщина всегда хочет быть единственной и неповторимой. Хотите поспорить с этим?

нет, с этим спорить я не собираюсь, т.к. придерживаюсь такого же мнения.
А вы считаете, что надев костюм с заячьми ушками, женщина теряет свою индивидуальность? Я так не считаю.

Kruasan
мне собственно хотелось донести одну аксиому - женщина всегда хочет быть единственной и неповторимой.

то есть всем, кто носит зайцев, Вы хотитите насильно привить веру в эту аксиому?
А сколько народу ходит в одинаковых юбках, Вы себе представить не можете

Мантикора
А сколько народу ходит в одинаковых юбках, Вы себе представить не можете

а джинсы? а косметика? абожемой, духи? все пипец, мы все одинаковые, мы все умрем

Kruasan
женщина всегда хочет быть единственной и неповторимой

Тогда у меня к вам вопросик - у вас вещи все индивидуально пошиты?
От трусов до шубы?
Невозможно живя в большой городе, не повторяться. Все равно в чем то да повторитесь. :) Кстати, не вижу в этом ничего страшного, исключение только если на одну вечеринку придут две дамы в одинаковых платьях.

Antarctic love
А вы считаете, что надев костюм с заячьми ушками, женщина теряет свою индивидуальность? Я так не считаю.

как хотите, ну а я гулять....зайцев считать, очень увлекательное занятие! ;)

Kruasan
как хотите, ну а я гулять....зайцев считать

больше видать, заняться нечем

Kruasan
зайцев считать, очень увлекательное занятие!

да расслабьтесь, забейте, не обращайте внимание. Лучше обращать внимание на небо, солнце, своего ребенка!
Хорошо погулять, кстати! Мы тоже пошли

Ольга (Лёлик)
больше видать, заняться нечем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы