Тема закрыта

Причина: 0

Муж предложил прыгнуть с паращютом

Никогда об этом не думала, он как-то раз прыгал. Стремно :=-O:

не стрёмно , а страшно - лет пяток назад прыгнула бы незадумываясь, а сейчас боязно))))))))
сядьте в самолет- НЕ прыгнуть не сложно- отказаться- эт всегда пожалуйста)))))...а вот прыыгнуть....я бы попробовала (сесть в самолет )

аааа моя мечта,но муж не пускает,млин не в проруби искупаться,не с парашютом прыгнуть..я вам завидую по доброму,прыгайте обязательно!

мой тоже меня зовет и

Элизабет
в проруби искупаться

и

Элизабет
с парашютом прыгнуть..

а я не готова пока...

Meduza
а я не готова пока...

а я задумалась уже, может и стоит попробовать

А можно в тандеме прыгнуть для начала, ну штоб не так страшно. А в проруби искупнуться красотаааа :)

Katyara
в тандеме

Это как?

Yuta

Ну с опытным парашютистом вдвоем на одном парашюте :)

В Логиново это удовольствие год назад тыщи три р. стоилоСообщение было изменено пользователем 13-09-2009 в 02:03

Yuta
Стремно

%) стремно - это без штанов бегать. а тут - ну, страшно - ещё можно понять. но стремного-то что??? это же такая красота!!! (не прыгала - но хочу). но муж меня не позовет никогда - он высоты боится...

в прорубь нырнула в этом году ;) , а паращют, дак ваще мечта моя, но я ужассно боюсь высоты, поэтому пока только мечтаю :)

а я боюсь... это ж за полчаса инструктажа не научишься групироваться. травм многа, иногда непоправимых.. вот в связке с инструктором - да.

Кобра
за полчаса инструктажа не научишься групироваться

на горе теплой есть хороший тренажор ,для прыжков с парашюта... ;)

Кобра
это ж за полчаса инструктажа не научишься групироваться.

Там не надо группироваться. Перворазники прыгают солдатиком.

Кобра
травм многа, иногда непоправимых.. вот в связке с инструктором - да.

неправда про травмы. За 3 года не было н одной. Ну синяки не считаем.
Ээх, я бы подпрыгнула бы, даааСообщение было изменено пользователем 13-09-2009 в 13:53

Это-дико страшно. Очень интересно. И непередаваемые чувства потом.

Yuta
Муж предложил прыгнуть с паращютом

радуйтесь, что не без парашюта
прыгайте на здоровье ))))

Yuta
Стремно ::=-O::

вот без парашюта правда стремновато :j_0019:

Элизабет
аааа моя мечта

Элизабет
прыгайте обязательно!

+100
А не подскажите, сколько это удовольствие сейчас стоит и как его организовать?

Кобра
травм многа

соглашусь. знакомые прыгали, посмотрев на этот балаган под названием "инструктаж и обучение" сама не пойду. :(

я когда то занималась в секции парашютной, прыгали в логиново...нормальный там инструктаж...инструкторы ответственно подходят к подготовке, так что зря боитесь...правда сейчас, после родов стала жутко бояться, теперь уже ни за что не пойду

у меня мечта прыгнуть с парашютом, правда пока не осуществилась

Вот нормально ко всякому экстриму отношусь - но именно на парашут и в прорубь никогда не пойду. На парашюте - потому что есть примеры с травмами (хотя вот на лыжах же катаюсь - но там хоть как то от тебя результат зависит), а в проруби холодно и мокро

вот сходите сюда f911.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы