Тема закрыта

Причина: 0

как выгнать себя из интернета???

как свободная минутка от детя выдается, так я вместо того что бы что-то полезное по дому сделать "на минуточку" в инет заглядываю - и все... и нифига не делаю в итоге. %) у кого тоже зависимость, чем лечитесь?

Nadira
чем лечитесь?

перерезание проводов помогает.до новой покупки.

Руки отрезать)))
накосячить, чтоб забанили пожизненно))
так-то зависимость, сама страдаю..
Лечисся ТОЛЬКО включением мозга и самоконтролем.
Волшебных таблов не существует, увы...Сообщение было изменено пользователем 13-09-2009 в 09:37

Nadira
чем лечитесь?

Дать кому-нибудь из домочадцев запаролить вход в инет (или ваще в комп.) и каждый раз просить возможность попользоваться...

Лучик*)
чтоб забанили

Надумаете если, пишите! :) Помогу!

Гы! А я думала, цель сайта максимальное число посетителей, не?
А тут предлают забанить...(это не критика, если чо)))

Лучик*)

желание клиента закон ;)

Лучик*)
Гы! А я думала, цель сайта максимальное число посетителей, не?

Во благо и во здравие юзера не грех пожертвовать даже статистикой сайта ;)

тем более с такой посещаемостью сайта "отряд не заметит потери бойца"

Nadira
вместо того что бы что-то полезное по дому сделать "на минуточку" в инет заглядываю

:dada: Я так же. Но с другой стороны, думаю нужно же общаться хоть так..... А то в декрете с ума сойдешь... Так что не грызите себя. Порядок в доме не самое главное. Лучше довольная мама.. :boogie:

Фик вам, не уйду!
Без боя не сдамся!)))
у меня тоже было несколько подружек неработающих, а сейчас они массово на работу рванули, вот, сюда вернулась)))
ну ничего, наступил учебный год у старшего, вечера на выполнение домашки отданы.
Правда, есть риск ночерами тут начать зависать...
Ну интереснооо мне тут!!!)))

Лучик*)
Фик вам, не уйду!
Без боя не сдамся!)))

:clap:

Лучик*)
Ну интереснооо мне тут!!!)))

Да уж... это один из видов -мании!

А никто и не спорит с тем, что это зависимость)
Почитаешь, как другие живут и понимаешь, что в своей жизни все тип-топ...)))
Да и посплетничать русский человек всегда любил.
Зато, на психотерапевтах экономим)))
К тому же, в инете столько информации, я б раззорилась на покупке журналов и книг давно.

ну вот. я думаю проблемма еще и в том, что сайт ю-мамы уж больно хорош , не оторвешься... ладно, буду меньше спать...

И меня прогоните отсюда...

Nadira
у кого тоже зависимость, чем лечитесь

мужем с такой же зависимостью. весовые категории разные, так что получаю время на домашнюю работу.

Есть такая программа специальная, ограничивающая пребывание в и-нете. Вроде называется Chronoсontrol. Поищите. :)

И меня меня отсюда выгоняйте, после 23. особенно

Sivilla
Есть такая программа специальная, ограничивающая пребывание в и-нете.

:=-O: вы только об этом моему мужу не говорите

Nadira

Ааа...(махнула рукой)... я уже и не пытаюсь бороться с собой... Правда сначала все дела честно переделаю, а потом ухожу из дома в интернет... ищи-свищи меня потом... :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы