Тема закрыта

Причина: 0

Читали? Мне что то взгрустнулось.

Большинство студентов, поступивших в университет в этом году, родились в 1991-м! Тогда мы уже умели ходить, говорить, учились писать и читать.... Они никогда не пели "белые роз" и "желтые тюльпаны". Не танцевали макарену или ламбаду. Для них, СПИД и безработица существовали всегда. Они никогда не играли в зарницу и не копили вкладыши от жвачки "Лов из". Они даже не знают, что такое приставка Денди или Сега. Они никогда не видели дискеты 5дм. CD появился, когда им только исполнился год, а аудиокассета для них декоративный аксессуар в стили ретро. Они не представляют, какими раньше были телевизоры и как можно было их смотреть в черно-белом изображении, они даже не смогут объяснить, как люди обходились без пультов дистанционного управления. Возможно, что они никогда не видели фильмы "Кортик" или " Электроник" и даже не знают, кто такая Алиса Селезнева или Тимур. Им кажется, что проводной телефон это выдуманая штука из старых фантастических фильмов. Для них, колеса у роликов всегда были выровнены в одну линию, а Майкл Джексон всегда был белым. Так кто же эти люди, которые поступили в университет в этом году?..... ОНИ - это теперешняя молодежь!!!!!! Вот, несколько признаков нашего старения:
1 Ты понимаешь вышеизложенный текст, улыбаешься и говоришь "Эххххх!....."
2 Ты иногда занимаешься спортом и переполняешься от этого гордостью.
3 В твоем ночном столике есть лекарства от головной боли и болей в желудке.
4 Дети теперь обращаются к тебе на "вы".
5 Твои друзья женятся.
6 После прочтения этого текста, ты решишь отправить его своим друзьям с пометкой, что им понравится. Ну, что, Старички?))))))))))))))))))))))

ерунда это всё

мама
Они никогда не видели дискеты 5дм

их до сих пор в магазинах продают

мама
они даже не смогут объяснить, как люди обходились без пультов дистанционного управления

бред

мама
Им кажется, что проводной телефон это выдуманая штука из старых фантастических фильмов

тоже ерунда

хотя про фильмы... вот тут соглашусь...

мама
После прочтения этого текста, ты решишь отправить его своим друзьям с пометкой, что им понравится.

нет. и я не увидела ничего сверхъестественного в написанном тестеСообщение было изменено пользователем 13-09-2009 в 13:19

jersan
ерунда это всё

тосьно тосьно

jersan
хотя про фильмы... вот тут соглашусь...

ага, и Анну Каренину они понять не могут,ну ни как

jersan
отя про фильмы... вот тут соглашусь...

Неа. Мой брат родился в 1992 г. "Кортик" он смотрел и книжку читал, очень любил в детстве.

мама
кто такая Алиса Селезнева или Тимур

Тоже знает.

jersan
то проводной телефон это выдуманая штука из старых фантастических фильмов

Сто раз видел

мама
Они даже не знают, что такое приставка Денди или Сега.

У него была, первая приставка.

yasyaM
ага, и Анну Каренину они понять не могут,ну ни как

тяжелое произведение

Ю*л*я
тяжелое произведение

да так живут сплошь и рядом и чей-то она под поезд кинулась

Ю*л*я
тяжелое произведение

особенно если по голове...

jersan
особенно если по голове

смотря за что, а то можно войну и мир взять

Ю*л*я
то можно войну и мир взять

а "Молодая гвардия"чего стоит %)

Zezka
нет. и я не увидела ничего сверхъестественного в написанном тесте

Да, в этом тексте ничего особеенного нет. Если уж сравнивать, то разрыв во времени на 30-40 лет (типа деды-внуки. Так было бы на много нагляднее и интереснее сравнивать!)

мама
! Тогда мы уже умели ходить, говорить, учились писать и читать...

я тогда уже заканчивала школу - вообще застрелиться?

боян боянцкий

глупость. родилась в 90, практически все видела или слышала.
и в этом году поступали те, кто родился в 92)))
не копируйте глупости с соц сетей ;)

Чушь полная... Слабый плагиат на тех кто родился в 70-х)))) Там лучче было написано)))

а мне сгрустнулось :(

мама
ОНИ - это теперешняя молодежь!!!!!! Вот, несколько признаков нашего старения:

я думаю автор дурак такую херь выкладывать.
и надеюсь что это не признак старения.

Так... Мой сын родился в начале 1992 года.

мама
Они никогда не пели "белые роз" и "желтые тюльпаны"

А в курсе, что Юра Шатунов снова популярен среди молодежи именно с "Белыми розами"?

мама
вкладыши от жвачки "Лов из"

были у моего ребенка, когда он ходил в садик.

мама
Они даже не знают, что такое приставка Денди или Сега.

знают и играли с другом в возрасте 3-5 лет.

мама
Они никогда не видели дискеты 5дм.

Мы перестали ими пользоваться всего год назад..

мама
а аудиокассета для них декоративный аксессуар в стили ретро

3 года назад окончательно отнесли и отдали магнитофон с кассетами в школу.

мама
Они не представляют, какими раньше были телевизоры и как можно было их смотреть в черно-белом изображении, они даже не смогут объяснить, как люди обходились без пультов дистанционного управления

Цветной тезор с пультом сын увидел в нашем доме, когда ему было лет 5... до того- черно-белый "Рекорд".

мама
Возможно, что они никогда не видели фильмы "Кортик" или " Электроник" и даже не знают, кто такая Алиса Селезнева или Тимур.

читал эти книги в детстве, смотре фильмы позже.

мама
Им кажется, что проводной телефон это выдуманая штука из старых фантастических фильмов.

Глупости. Сын уже в старших классах учился, когда у нас дома появился первый радиотелефон.Сообщение было изменено пользователем 13-09-2009 в 16:22

мама
они никогда не видели фильмы "Кортик" или " Электроник" и даже не знают, кто такая Алиса Селезнева или Тимур.

я из выше перечисленного смотрела только электроника, остальное мне было неинтересно, родилась в 82 году.

мама
Мне что то взгрустнулось.

че грустить та %)

мама
1 Ты понимаешь вышеизложенный текст, улыбаешься и говоришь "Эххххх!....."

ну как сказть - написаны мысли, смысл ясен

мама
Они никогда не пели "белые роз" и "желтые тюльпаны"

я их только в 2000-ных годах узнала

мама
Для них, СПИД и безработица существовали всегда.

по-моему, они об этом пока не задумываются
особенно о безработице

мама
копили вкладыши от жвачки "Лов из

о да, любимое занятие было
а вы знаете, что эти жевательные резинки еще продают?

мама
"Кортик"

что за фильм???

мама
" Электроник"

любимы фильм моего детства

мама
В твоем ночном столике есть лекарства от головной боли и болей в желудке.

неееет, у меня такого нету

мама
Дети теперь обращаются к тебе на "вы".

смотря какие дети -подростки "на ты"

мама
Твои друзья женятся.

еще 5 лет назад жениться начали

мама
Ну, что, Старички?))))))))))))))))))))))

маразм

Фигня я в 1988 родилась, аудиокассеты в 2000 слушала, на дискетах в 2003 курсачи в колледже сдавала, старичком точняк не назвать

Мечтательница)
что за фильм???

По роману А. Рыбакова. Одноименному. Он же написал "Бронзовая птица". Классика детской всемирной литературы.

%) %) старения??? %) бред

Тема папиков и их отпрысков:) актуальна во все времена... А определение Старость как то не нра большинству. Вот Пожилой Чел даже звучит лучше:) Ну да, было много из перечисленного, и жвачка и сандалики на кожаной подошве и..., но у нынешних подростков свои фишки. Зато мне приятнее на них смотреть и общаться с ними чем в былые времена со своими одноклассниками которые в подавляющем количестве погибли от наркоты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы