Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок бросил телефон в горячий кофе.что делать?

что теперь делать?телефон совсем новый,очень жалко:(теперь в дисплее плещется кофе,тел. не работает:(

Первым делом выдрать аккум. Кофий-то сладкий был?

ну новый налейте кофе чтоли

Zezka
ну новый налейте кофе чтоли

сушите мамо сушите....

mamaMaksima
что теперь делать?

Дитя отшлепать. Телефон в ремонт (или на запчасти)

mamaMaksima
телефон совсем новый,очень жалко

Он так себе был. Это судьба и повод купить новый

блин,я его подарила на д.р. мужу месяц назад за 10 тыщ:(аккумулятор вытащила,сушу:)детя муж спас от моего гнева:)фсё, бросаю пить кофе:)вредно:)

кофе был крепкий и сладкий

mamaMaksima
я его подарила на д.р. мужу месяц назад

Не от души ... :D

-вынуть аккумулятор-высушить---оставить тел в покое на сутке..а можно и больше--потом разобрать корпус и протиретьвсе внутренности и микросхемы ватными палочками смоченными в спирте..

если не работает то я думаю все умер :( ..покупайте новый...
я так когда то спасла свой самсунг а800...на работе-сама ворона рукой махнула-он у меня и улетел в кофе со сгущенкой :=-O: ..это было года 4-5 назад...телефон до сих пор работает....(правда живет уже не у меня..а у маминой подружки)

mamaMaksima
сладкий

В ремонт...После сладкого само если и высохнет, глючить будет.

а чё в сладком такого что может испортить тел?сижу щас выливаю кофе через верхнюю кнопочку вкл/выкл:)

mamaMaksima
а чё в сладком такого что может испортить тел

схемы окислиться могут.

мужу ещё в командировку ехать скоро,у нас примета:как он уезжает,так тел ломается.а может его щас разобрать-протереть?

Minka
когда то спасла свой самсунг а800 угу, гнусмусы вообще живучие, черти. У меня самсунг упал в крепкий сладкий кофе, провела стандартные процедуры (сушка-чистка спиртом) и еще года два он работал. А на нокию просто кофе вылила, причем немножко. сдох.

Аааа, еще тот самый самсунг-утопленник у меня с 4-го этажа упал, тоже ничего ему не было (правда на газон).

всем спасибо за ответы!щас пойду в сервис,тел мы разобрать так и не смогли,включать не пытаюсь-боюсь:)а по поводу самсунга:был у нас недавно слайдер не помню какой,глючил пока не сдох.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы