Тема закрыта

Причина: 0

про икеевский диван

посмотрела каталог, мне понравился вот эта кушетка. только я не могу врубиться, что происходит с матрасом при превращении из одно- в двуспалку?

скорее всего в он просто сложен пополам,вы сравните на фотках толщину матраса, но для уточнения я завтра зайду в реале гляну ;)

может он вдвое изначально сложенный?....в сложенном виде мне не нравится - будешь во все стенки ногами упираться....как кроватка для малышей...а вот ящики внизу - это удобно

походу расладывается ;) т.к. на 1-ой картинке он явно толще

скажите пожалуйста, сколько стоит такой диванчик?

КиТТи КэТ
что происходит с матрасом при превращении из одно- в двуспалку?

FataMorgana
расладывается

Вивочка
как кроватка для малышей.

я собственно и хочу в детскую. а пока деть со мной спать будет, то раскладывать надо. ну так-то размеры матраса 80х200 и в разложенном виде 160х200

Шишка Еловая
скажите пожалуйста, сколько стоит такой диванчик?

каркас стоит 19тыс. ну плюс матрас... а там на матрасы цены разные, тем более я не могу понять, что тут с матрасом

КиТТи КэТ
каркас стоит 19тыс.

уууууууу :t_0022:

мну кажеццо как гостевой вариант - неплохо, но на постоянно спать на таком :=-O:

А мы вчера видели такой в Икее, мне тоже показался удобный, но ребенку не понравился :w_0022:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы